大麦

西安站
华北东北
华东地区
华南地区
中西部

大麦网 > 西安 > 话剧歌剧 > 话剧《Hi,米克》痞子蔡温情力作

话剧《Hi,米克》痞子蔡温情力作

话剧《Hi,米克》痞子蔡温情力作 送花 0 人气+1

项目待定

预售/预订

售票中

演出开始

已下架

已下架

演出(或项目)已结束订购,您可以选择订购其他未结束的演出(或项目)。

项目已下架,大麦为您推荐以下热门项目

手机扫一扫
下单更快捷

大麦网客户端

评分:

    0.0

    演出时间

    2017.06.16-2017.07.02 日历

    票品支持

    • 选座

      本项目支持自助选座。

      1. 选择演出时间,并点击"选座购买"进入选座页面。

      2. 选座后,在15分钟内支付成功,选座生效。

    • 超级票

      1.本项目支持使用【电子钱包-超级票账户】消费,支付时优先扣减超级票余额。

      2.超级票成功充值电子钱包后,享受全网通兑、分次消费、无有效期限制、无使用张数限制、秒杀、抢票等服务。

    • 电子钱包

      本项目支持电子钱包。

      1. 电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台

      2. 为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案

    • 返积分

      【会员多倍积分】 大麦会员按不同等级可分别获得消费金额×50%到100%比例的积分返还

      您可以在积分商城兑换明星周边、演出票品、优惠卡券等商品,也可以参与抽奖活动,赢取幸运大礼。

    • 自助换票

    实票配送

    北京

    加载中...

    基本信息
    演出时间2017.06.16-2017.07.02 演出场馆大麦• 1935小剧场集群玖剧场
    演出时长以现场为准 入场时间以现场为准
    限购选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。 儿童入场提示1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。
    自助取票
    项目介绍

    剧情简介  

      听说狗的寿命只有十年;
      你有没有听说过,在你身边让你珍爱的动物,可能是前世的亲人
      「如果我下辈子无法当人,我希望变成一条狗,陪在你身旁。」
      『你下辈子只想陪我十年吗?』
      「虽然只有十年。但却是我全部且毫无保留的一生。」
      生命的最初:米克被放在一个黑漆漆的箱子里,它能看见光,是因为一对情侣打开了箱子。米克,成了全世界最幸福的狗……
      生命的最后,米克静静的躺着,嘴里咬着一卷录音带,一动也不动。主人哭着将录音带拿去播放,录音机里传来了几句话:「我保证,在这只小狗有生之年会天天照顾它,爱它,对它负完全的责任。即使它的生命只有10年!……可是10年还很久啊......。」
      《Hi,米克!》讲述的是一条叫米克的狗的一生和一个家庭的故事。

    作品介绍

      《Hi,米克》的故事改编自蔡智恒小说《蝙蝠》中"米克"一故事,笔名痞子蔡的他从网络小说《第一次亲密接触》受到关注,其后的作品包括《夜玫瑰》、《槲寄生》等,都以细腻的感情和温馨的故事被大众所熟知。《Hi,米克》虽然不再是痞子蔡一贯的爱情故事类型,但是细腻温馨的风格依然延续,更加治愈人心,全剧围绕一对情侣与一只狗,藉由男主人的叙述与穿插生活片段的表演,道出狗用一生来陪伴和守护家人的过程。透过平凡的生活,展现人与动物的深厚情谊。
      "痞子蔡"蔡智恒的《第一次的亲密接触》开创了网络文学BBS连载的阅读热潮,曾执导过《我的祖宗十八代》《守岁》《我是你爸爸》等口碑作品而被内地观众熟知的台湾戏剧表演家剧团团长导演李宗熹当年还改编过话剧版本的《第一次的亲密接触》,可谓对"痞子蔡"的风格十分熟悉,这一次的再度携手,李宗熹想为观众娓娓道来一个有关于"陪伴"的故事。
      而全剧舞美设计和服装设计均出自台湾一线设计师之手,堪称华丽。舞美设计黎仕祺曾在舞台剧《疯狂电视台》、《露露听我说》、《收信快乐》中都展露了他独特的舞台美术才华,他还是王力宏、张惠妹等人演唱会的专属舞美设计。本剧的服装也是一大亮点,服装设计师陈佳敏是台湾圈内首屈一指的美女设计。在其打造下该剧三名演员的造型变化上以及设计和制作上近乎高于大剧场的制作。而设计到由人来饰演的主角狗狗米克,在整体装束颇有漫画风格,且充分表现了不同的年龄阶段。

    故事梗概

      《Hi,米克》是国内首部以宠物狗为主角的舞台剧作品,讲述了一只没有高贵的身份,没有引人注目的绝招,只是一只平凡中略带孩子气的狗名叫米克,可爱,粘人,脆弱且无辜,几乎是普通的再普通不过的小狗,在一对成长经历中各自与狗有所渊源的情侣--静慧和文贤最需要陪伴的时候,走入了他们的生活,用尽了一生来陪伴着,守护着属于他们共同的家。


    制作团队

      出品人:傅若岩、胡杨、任雪迎、李华、刘斌
      原著:蔡智恒(痞子蔡)
      监制:翟卫国、丁维周
      制作人:惠磊
      执行制作人:孟杰
      导演:李宗熹
      西安版导演:张栋
      宣传统筹:李璇
      宣传推广:朱玉茹、周芃
      舞台监督:折光利
      灯光:李兴勃
      音响:孟杰
      演员:杨鹏飞 余燕妮 王小生 周鹏
      出品公司:
      哲腾文化(北京)
      西安话剧院
      陕西星烁文化娱乐有限公司
      西安曲江华悦影视文化传播有限公司


    主创介绍


      王小生   西安话剧院青年演员


            参加拍摄电视连续剧:

           《红镜头》 2002

           《日月凌空》 2005年 导演:路奇 

           《出路》2005年 导演:张蒲安

           《西安事变》2008年 导演:叶大英

           《无处藏身》2008年 导演:张蒲安

           《拨开云雾》2009年 导演:张章

           《世界是我们的》2009年 导演:王静

           《你到底要什么》2009年 导演:李源

           《追梦人》2009年 导演:王兵

           《剑侠情缘》2010年 导演:冯柏源                    

           《养女》2011年 导演:朱正                      

           《骡子的一万米》2011年 导演:亿童

           《野鸽子》2011年 导演:李小平

           《腾讯微电影》2011年 导演:屹展锋 

           《腾讯微电影》2012年 导演:郝立峰

           《屌丝归来》 2013年 导演:李俊峰

           出演话剧:  

           《和空姐同居的日子》—— 饰演:陆飞      

           《爱情书简》—— 饰演:安德鲁

           《新龙门客栈》—— 饰演:常言笑

           《如果,我不是我》—— 饰演:王多多

           《我不是李白》—— 饰演:白兰度

           《请你对我说个谎》—— 饰演:马通

           《你好,打劫》—— 饰演:克鲁斯

           《艳遇十小时》—— 饰演:锛子

           《在那桃花盛开的地方》—— 饰演:黑衣人    

           《满城全是金字塔》—— 饰演:奇瑞

           《谁是赫拉》—— 饰演:小海

           《一座城池》—— 饰演:健叔

           《短打莎士比亚》—— 饰演:小生


      余燕妮  西安话剧院青年演员


      参演话剧:
      《作文课》《郭双印连他的乡党》《地火》《穿越》《明天》《我用生命守护你》《秦岭深处》《麻醉师》
      参演电视剧:
      《小麦进城》      饰演  杜  鹃
      《赖汉的幸福指数》饰演  柱子妻
      《俺村的苹果红了》饰演  刘  茹
      《乡里乡亲》          饰演  杨丽芳
      《阳光灿烂周三强》饰演   马医生
      《欢喜亲家》          饰演  刘  影
      参演电影:
      《凤凰沟的春天》饰演   杨金凤
      《桔子的天空》饰演     福果妈
      《青春结合号》饰演     田小静
      《燃烧的石榴》饰演     马  娥
      《警 察 老余》饰演      班主任
      《美女敢死队》饰演      小  十

      《谷子熟了》饰演       小  凤


      杨鹏飞    西安话剧院青年演员

      主演小剧场话剧《我的老婆我的妈》《三个人太拥挤》《我爱桃花》等
      剧院大戏《我用生命守护你》饰演来金发
      《李小红》饰演班长,并担任执行制作人
      参演电影电视剧《司法所长》《平凡的世界》《我是幸运儿》《西京故事》



      周鹏



           西安话剧院青年演员

           西安音乐家协会会员

           2013年参与大戏《穿越》《命断赣江》

           2014年参演西安话剧院大戏新版《穿越》

           2015年参演西安话剧院大戏《我用生命守护你》

           2015年参演西安话剧院大戏《秦岭深处》中饰演秦岭歌手

           2016年参演西安话剧院小剧场话剧《李小红》中饰演流浪歌手、打手,并担任舞台监督、服装、道具、剧务等多项工作。

           2016年参演西安话剧院小剧场话剧《一座城池》中饰演大雄,并担任舞台监督、执行导演

           2017年参加大华1935制作小剧场话剧《短打莎士比亚》,担任舞台监督。



    温馨提示
    支付限额部分银行支付可能有一定限额,请提前检查银行卡的限额,或可充值至大麦电子钱包进行支付。
    付款时效提醒购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
    缺货登记提醒所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。
    发票说明自2016年5月1日起,凡在大麦网购票需获取发票的客户,烦请您在项目演出前按照增值税税法相关规定提供我们必要的发票信息,演出结束后将统一由项目主办单位开具增值税发票,发票开出后我们将及时通知您收取方式,演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!
    演出前配送演出前三天不支持快递配送,未开通电子票项目可选择上门自取,开通电子票项目可选购电子票。
    写剧评
    打个分吧:
    8.0很好,公认的佳作
    发布

        客服答疑

        提交问题 在线客服
        温馨提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式。对于一些常规的流程和问题您也可以通过帮助中心寻找答案
            特别提示

            售前提示

            1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。 点击查看上门取票地址>>

            2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后会第一时间短信通知您,请注意接收。

            3.如您不是通过“选座购买”通道进行的票品购买,最终票品数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大麦网将根据用户付款先后顺序依次配票,可能存在票品不足不能为您配票的风险,如最终未能配票,大麦网承诺全额退款,但不承担其他损失。

            支付方式

            网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 查看详情>>

            退/换货说明

            针对不可抗力和非不可抗力的退/换票情况和处理,请点击查阅大麦网退换货说明>>

            无线端购票

            1. 使用智能设备用户在各应用商店中搜索"大麦"下载安装客户端,购票体验更流畅

            2. 非智能设备用户可浏览器访问m.damai.cn进行演出查询,随时购票

            网上订购
            电话订购

            全国统一服务热线:10103721 / 4006103721

            上门订购

            大麦网西安分部

            办公地址:西安市雁塔区小寨东路196号西安国际贸易中心1615室 点击查看如何到达

            营业时间:星期一至星期五9:00-18:00,星期六至星期日10:00-18:00

            支付说明:支持现金支付、刷卡支付。 点击查看周边提款

            在线支付

            支持多家网上银行、支付平台(支付宝、快钱、银联、微信支付等)在线支付,查看详情>>

            支付平台:

            • 支付宝
            • 快钱
            • 微信扫码支付

            网上银行:

            • 招商银行
            • 中国建设银行
            • 中国工商银行
            • 交通银行
            • 中国农业银行
            • 广东发展银行
            • 中国银行
            • 中国光大银行
            • 中国邮政储蓄银行
            • 中国民生银行
            • 中信银行
            • 北京银行
            • 上海浦东发展银行
            • 兴业银行
            • 杭州银行
            • 中国平安银行
            • 北京农商银行
            柜台付款

            您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买,查看分公司上门地址>>

            电子钱包

            电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台,为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案;查看详情>>

            详情介绍

            1.“先付先抢”是大麦网为广大用户推出的一项全新“特权”服务。凡是标有“先付先抢”活动图标的项目,只要在预售阶段付款成功,都将在正式开票前的2-24小时,获得优先于其他用户自主选座的权利。

            2.付款成功后,您将在付款成功页面得到一个系统分配的排号,您也可以登录订单详情页面查看该号码。排号是完全按照付款成功的先后顺序分配,不区分票价。抢座开始前,会发送短信告知抢座时间,并对所有的排号进行分组,排号越靠前,被分入提前选座分组的机会越大,最大程度确保先付款用户的利益,所以,不要犹豫哦,马上占领先机!

            3.大麦网提供所有可售座位进行抢座,由用户自行选择;相对于传统预售配票,更加透明化,保证公平、公正、公开!

            4.如果因为时间关系或其他原因,未能及时参与抢座,您也无需担心。抢座结束后,大麦网工作人员会按照付款先后顺序依次挑选座位进行配票。

            无线端先付先抢详情

            为方便用户随时随地抢票,大麦客户端同样支持先付先抢功能,且比网站更快更流畅的购买成功。

            请您按照如下提示下载大麦客户端:

            • iPhone、iPad、Android、Windows Phone等智能设备用户可在各应用市场(如App Store、安卓市场等)搜索"大麦"进行下载安装
            • 无法安装客户端的用户可浏览器访问m.damai.cn进行购票。
            温馨提示

            1.现金支付、转账汇款、第三方渠道购买和上门付款的订单不支持本次抢座活动,付款成功后您将获得系统分配的排号,请您留意支付成功页面,或登录网站“订单管理-订单详情”查看排号;

            2.正式抢座从可以入场开始,直到抢座结束,期间任何时候都能进行抢座;

            3.部分手机或软件存在短信屏蔽功能,可能导致您收不到大麦网发送的短信提醒。

            京ICP证031057号| 京ICP备11043884号| 京公网安备11010102000430号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第02253号
            网络文化经营许可证 京网文[2016]3438-413号| 营业性演出许可证 京市演587号

            北京红马传媒文化发展有限公司 版权所有 大麦网 Copyright 2003-2017 All Rights Reserved

            SSL site seal - click to verify

            缺货登记

            此价格暂时缺货,您可以进行缺货登记。

            我们会记录您的基本信息,待到货时我们会第一时间通知您。若始终缺货,大麦网将不做另行通知。

            • 1
            • *

            手机客户端下载

            手机扫描快速下载

            提示

            成功设置项目开售提醒!

            我们将在项目开售前以短信的方式通知您

            您输入的特权码无效,请重试

            您的操作过于频繁,请稍后重试

            本项目需M3、M4
            会员等级用户才可购买

            您的账户未完成实名认证

            请输入用户特权码

            分享到微信朋友圈

            打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫”
            即可将网页分享到我的朋友圈。

            请选择您要的商品信息

            选择时间:

              选择票价:

                暂时无货,登录试试运气~
                在线
                客服
                调查问卷 返回顶部