大麦

宁波站
华北东北
华东地区
华南地区
中西部

大麦网 > 宁波 > 话剧歌剧 > 2017年宁波市“天然舞台”文化惠民儿童剧《奔跑吧!小猪》

2017年宁波市“天然舞台”文化惠民儿童剧《奔跑吧!小猪》

2017年宁波市“天然舞台”文化惠民儿童剧《奔跑吧!小猪》 送花 0 人气+1

项目待定

预售/预订

售票中

演出开始

已下架

已下架

演出(或项目)已结束订购,您可以选择订购其他未结束的演出(或项目)。

项目已下架,大麦为您推荐以下热门项目

手机扫一扫
下单更快捷

大麦网客户端

评分:

    0.0

    演出时间

    2017.08.05 日历

    票品支持

    • 选座

      本项目支持自助选座。

      1. 选择演出时间,并点击"选座购买"进入选座页面。

      2. 选座后,在15分钟内支付成功,选座生效。

    • 超级票

      1.本项目支持使用【电子钱包-超级票账户】消费,支付时优先扣减超级票余额。

      2.超级票成功充值电子钱包后,享受全网通兑、分次消费、无有效期限制、无使用张数限制、秒杀、抢票等服务。

    • 电子钱包

      本项目支持电子钱包。

      1. 电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台

      2. 为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案

    • 返积分

      【会员多倍积分】 大麦会员按不同等级可分别获得消费金额×50%到100%比例的积分返还

      您可以在积分商城兑换明星周边、演出票品、优惠卡券等商品,也可以参与抽奖活动,赢取幸运大礼。

    实票配送

    北京

    加载中...

    基本信息
    演出时间2017.08.05 演出场馆镇海大剧院
    演出时长以现场为准 入场时间以现场为准
    限购选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。 儿童入场提示儿童一律凭票入场
    项目介绍


    温馨提示

      本项目将采用短信电子票模式,即日至现场换票后入场。该项目不支持优惠政策和使用优惠券。
      本项目为全国联网销售,与现场座位一一对应,具有时效性。任何退换票行为都将影响剧场方、项目主办方及其他观众的正当权益。如因个人特殊情况无法按时观看,还请自行处理,为观众带来不便,敬请谅解! 

    演出介绍

      【我们为什么想做这个项目?】
      孩子是家庭的未来,也是父母们的寄托所在。但是,反观现在的孩子们,他们在物质上是充足的,精神上却是非常贫瘠的。童年对于一个人来说,是一生中重要的成长阶段,安全感、责任感、宽容心、学习积极主动性等品质都是在这个阶段形成的,并且会伴随其一生。现在很多年轻父母都意识到了这一点,所以对他们来说,只要孩子不是在家看电视、玩手机,什么娱乐方式都愿意尝试,一台具有教育意义,却又不说教的创新儿童剧,爸爸妈妈一定也会非常乐意接受。我们简单的调查过,双休日60%的父母都愿意带孩子到外面去走走逛逛玩玩,平均日消费都在300元以上,这为我们的儿童剧提供了很好的经济市场。
      【剧情简介】
      原著《三只小猪》中,三只小猪呼呼、乐乐、乖乖用“石头屋”赶走了大灰狼。火烧屁股的肥大狼极不甘心,联合了狡猾的狐狸卷土重来……呼呼和乐乐完全没有自我保护意识,迷迷糊糊中了“陌生人”的圈套被抓进了狼堡……乖乖和森林小伙伴们巧设陷阱,打败了肥大狼……
      【我们的优势在哪里?】
      《奔跑吧!小猪》两大特色:
      一、 妈妈们的爱心呼唤——创作灵感来源于100多位妈妈和50多位幼教老师。现在的社会就是一个复杂的“大熔炉”,如何平安健康的成长,是渐渐接触社会的宝宝们的必修课。《奔跑吧!小猪》改编自英国经典童话《三只小猪》,让孩子们觉得亲切熟悉,却又赋予了它全新的读解视角,那就是“告诉孩子们如何保护自己”。这是国内第一部以“儿童自我保护”为主题的舞台剧,小朋友们在这本剧中可以学到很多实用的“自我防卫小方法”,现场观看的孩子们还可以获得一个对付坏人的“秘密武器”!
      二、 专业的演出团队——杭州滑稽艺术剧院,全国六大滑稽专业院团之一。其团队排演的大型滑稽戏《妈妈 你不要哭》,在全国中小学巡演中创下4000多场的演出奇迹,其中70%以上的观众都是学生。这次在《奔跑吧!小猪》中扮演主角的两位实力派演员——梁雪和潘婷,多次获得浙江省十大“笑星”奖,这本剧中他们可谓是“看家绝活”都用上了,“百老汇”式的歌舞;京剧“三岔口”的经典桥段;还有大小朋友们都很熟悉的“猫和老鼠”式的急智打斗……都将从电视中走出来搬到舞台上。还有电视节目上深受观众喜爱的“杭滑明星”凌垅、鲁郑铮、黄常秀、张雯、陈奕妃等多位演员,将走下舞台和小朋友们“零距离”互动。
      【期待与您的合作模式】
      我们期待与您进行一次双赢的合作,合作模式有以下三种:
      1、为幼儿园、小学进行专场演出。
      2、以演出公司为中间代理,全国包场巡演。
      3、企业独家冠名。
      【演员阵容】
      梁雪:国家二级演员
      2003年获浙江省第二届浙江省“后宅杯”笑星大赛  新秀奖;
      2006年杭州市新剧(节)目汇演  优秀演员奖。
      2009年省第三届曲艺杂技节  表演金奖
      2010年第五届“西湖之春”艺术节  优秀青年演员奖
      2010年笑在长三角_江浙沪笑星电视邀请赛  铜奖
      2012年第七届中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛(杭州赛区)  新人入围奖
      2012年杭州市新剧节目汇演优秀青年演员奖
      2012年浙江省第四届曲艺杂技魔术节表演金奖
      2013年第四届浙江省曲艺新(曲目)作会演  表演金奖
      2013年浙江省第十二届戏剧节  优秀表演奖(杭剧《永远的雷峰》)
      曾参演浙江电视台《噶是噶非》
      曾参演杭州电视台《开心茶馆》《开心兄弟团》
      潘婷:国家三级演员
      2002年省十三届戏剧小品邀请赛  表演一等奖
      2004年第七届华东地区小品、相声大赛银奖
      2004年浙江省反腐倡廉文艺汇演   一等奖
      2008年第三届“西湖之春”艺术节   优秀青年演员奖
      2010年笑在长三角——江浙沪笑星电视邀请赛   铜奖
      2011年第七届中国曲艺节   优秀节目
      2012年非遗薪传---浙江省传统曲艺展演 特别展演奖
      2012年浙江省首届故事会 金奖
      2012年杭州市新剧节目汇演优秀青年演员奖
      2012年浙江省第四届曲艺杂技魔术节表演金奖
      2013年浙江省第二届故事会 金奖
      2013年浙江省第十二届戏剧节  优秀表演奖(杭剧《永远的雷峰》)
      曾参演浙江电视台《噶是噶非》《本塘第一剧》《大侦探西门》
      曾参演杭州电视台《开心茶馆》《开心兄弟团》《青春门5号》
      鲁郑铮:国家三级演员
      央视12套贺岁系列剧《鸳鸯鸟》男主角
      央视12套贺岁系列剧《财路》男主角
      央视12套贺岁系列剧《俏夕阳》男主角
      科幻微电影《第三类亲密接触》男主角
      全国模范孔胜东公益微电影《遇见》男主角
      “最 美杭州”公益微电影《迫在眉睫》男主角之一
      91.8公益微电影《迫在眉睫2》男主角之一
      京杭大运河微电影《又见大运河》男主角
      援藏微电影《援.藏》男主角
      微电影《风水时代》男主角
      微电影《木头人的故事》男主角
      电视连续剧《暗香》与黄晓明搭档
      连续剧《微笑在我心》男主角之一
      曾参演浙江电视台节目《梦想星期七》《噶是噶非》《身体警报》
      曾参演杭州电视台节目《食事求是》《勇往直前》《开心茶馆》《一触即发》《吴山夜话》《济公说故事》
      黄常秀:杭州市优秀青年演员
      原创话剧《我是天使》女主角
      浙江省第十二届“五个一工程”优秀作品现代轻喜剧《永远的雷锋》女主角之一
      微电影《茶.水》女主角之一
      由CCTV拍摄电影《裸婚》女主角之一
      2013年浙江省第二届故事会演讲  表演银奖《打水票的3万元》
      凌垅:国家三级演员
      2011年 第七届中国曲艺节 优秀节目表演奖
      2014年 浙江省第三节故事会比赛 银奖
      电视连续剧《张居正》饰演王迎儿
      古装电视剧《飞花如蝶》
      电视连续剧《红罂粟2》
      都市剧《都市女人.com》
      垃圾分类公益广告
      体育彩票广告
      天目山医院广告
      曾参演浙江电视台《大侦探西门》《本塘第一剧》《杭州佬》
      曾参与主持浙江电视台《美丽A计划》
      曾参与杭州电视台《开心茶馆》《开心兄弟团》
      张雯:国家四级演员
      电影《岁岁清明》中国电影导演协会2011年度最 佳女演员提名
      浙江省第十二届“五个一工程”优秀作品现代轻喜剧《永远的雷锋》女主角之一
      微电影《茶.水》女主角之一
      曾参演浙江电视台节目《美丽A计划》获“美丽星学院”演艺新星大赛 第五名
      贾少俊:杭州市优秀青年演员
      新加披国际魔术师邀请赛 银奖
      曾参演浙江电视台节目《噶是噶非》《家有喜事》
      曾参演杭州电视台少儿频道节目《宝贝计划》
      曾参演杭州移动公交电视节目《新动搜索》
      陈奕妃:杭州市优秀青年演员
      2014年首届“北京影协杯”微电影大赛 最 佳女演员奖
      院团代表作:小品《脱臼》《城里人乡下人》《罪魁祸首》《杭州大妈》《打赌夫妻》《说谎》;相声《男女之别》;双簧《如此夫妻》《乒乓论》等。
      大型滑稽戏《双面局长》女主角
      微电影《连心路12号》女主角
      微电影《催眠师》女主角
      微电影《九曲红梅》女主角
      微电影《铁龙门》女主角
      曾参演浙江电视台节目《本塘第一剧》《身体警报》《噶是噶非》《美丽A计划》
      曾参演杭州电视台节目《开心茶馆》《杭州通》《青春门5号》《生活GO GO GO》《左邻右里》《勇往直前》等。
      项国彬:杭州市优秀青年演员
      大型励志卡通舞台剧《魔幻仙踪之糖果总动员》男主角
      微电影《屋里屋外》男主角
      原创微电影《阿薇的故事》男主角
      慈溪市“最美新人”微电影大赛 入围奖
      曾参演浙江卫视节目“我不是明星”
      包文媛:杭州市优秀青年演员
      曾参演大型励志卡通舞台剧《魔幻仙踪之糖果总动员》


    温馨提示
    支付限额部分银行支付可能有一定限额,请提前检查银行卡的限额,或可充值至大麦电子钱包进行支付。
    付款时效提醒购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
    缺货登记提醒所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。
    发票说明自2016年5月1日起,凡在大麦网购票需获取发票的客户,烦请您在项目演出前按照增值税税法相关规定提供我们必要的发票信息,演出结束后将统一由项目主办单位开具增值税发票,发票开出后我们将及时通知您收取方式,演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!
    演出前配送演出前三天不支持快递配送,未开通电子票项目可选择上门自取,开通电子票项目可选购电子票。
    写剧评
    打个分吧:
    8.0很好,公认的佳作
    发布

        客服答疑

        提交问题 在线客服
        温馨提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式。对于一些常规的流程和问题您也可以通过帮助中心寻找答案
            特别提示

            售前提示

            1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。 点击查看上门取票地址>>

            2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后会第一时间短信通知您,请注意接收。

            3.如您不是通过“选座购买”通道进行的票品购买,最终票品数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大麦网将根据用户付款先后顺序依次配票,可能存在票品不足不能为您配票的风险,如最终未能配票,大麦网承诺全额退款,但不承担其他损失。

            支付方式

            网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 查看详情>>

            退/换货说明

            针对不可抗力和非不可抗力的退/换票情况和处理,请点击查阅大麦网退换货说明>>

            无线端购票

            1. 使用智能设备用户在各应用商店中搜索"大麦"下载安装客户端,购票体验更流畅

            2. 非智能设备用户可浏览器访问m.damai.cn进行演出查询,随时购票

            网上订购
            电话订购

            全国统一服务热线:10103721 / 4006103721

            上门订购

            大麦网宁波分部

            办公地址:宁波市海曙区广济街22号城市先锋902室(宁波逸夫剧院北侧) 点击查看如何到达

            营业时间:星期一至星期五:9:00-18:00

            支付说明:只支持现金支付 点击查看周边提款

            在线支付

            支持多家网上银行、支付平台(支付宝、快钱、银联、微信支付等)在线支付,查看详情>>

            支付平台:

            • 支付宝
            • 快钱
            • 微信扫码支付

            网上银行:

            • 招商银行
            • 中国建设银行
            • 中国工商银行
            • 交通银行
            • 中国农业银行
            • 广东发展银行
            • 中国银行
            • 中国光大银行
            • 中国邮政储蓄银行
            • 中国民生银行
            • 中信银行
            • 上海浦东发展银行
            • 兴业银行
            • 杭州银行
            • 中国平安银行
            • 北京农商银行
            柜台付款

            您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买,查看分公司上门地址>>

            电子钱包

            电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台,为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案;查看详情>>

            详情介绍

            1.“先付先抢”是大麦网为广大用户推出的一项全新“特权”服务。凡是标有“先付先抢”活动图标的项目,只要在预售阶段付款成功,都将在正式开票前的2-24小时,获得优先于其他用户自主选座的权利。

            2.付款成功后,您将在付款成功页面得到一个系统分配的排号,您也可以登录订单详情页面查看该号码。排号是完全按照付款成功的先后顺序分配,不区分票价。抢座开始前,会发送短信告知抢座时间,并对所有的排号进行分组,排号越靠前,被分入提前选座分组的机会越大,最大程度确保先付款用户的利益,所以,不要犹豫哦,马上占领先机!

            3.大麦网提供所有可售座位进行抢座,由用户自行选择;相对于传统预售配票,更加透明化,保证公平、公正、公开!

            4.如果因为时间关系或其他原因,未能及时参与抢座,您也无需担心。抢座结束后,大麦网工作人员会按照付款先后顺序依次挑选座位进行配票。

            无线端先付先抢详情

            为方便用户随时随地抢票,大麦客户端同样支持先付先抢功能,且比网站更快更流畅的购买成功。

            请您按照如下提示下载大麦客户端:

            • iPhone、iPad、Android、Windows Phone等智能设备用户可在各应用市场(如App Store、安卓市场等)搜索"大麦"进行下载安装
            • 无法安装客户端的用户可浏览器访问m.damai.cn进行购票。
            温馨提示

            1.现金支付、转账汇款、第三方渠道购买和上门付款的订单不支持本次抢座活动,付款成功后您将获得系统分配的排号,请您留意支付成功页面,或登录网站“订单管理-订单详情”查看排号;

            2.正式抢座从可以入场开始,直到抢座结束,期间任何时候都能进行抢座;

            3.部分手机或软件存在短信屏蔽功能,可能导致您收不到大麦网发送的短信提醒。

            京ICP证031057号| 京ICP备11043884号| 京公网安备11010102000430号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第02253号
            网络文化经营许可证 京网文[2016]3438-413号| 营业性演出许可证 京市演587号

            北京红马传媒文化发展有限公司 版权所有 大麦网 Copyright 2003-2017 All Rights Reserved

            SSL site seal - click to verify

            缺货登记

            此价格暂时缺货,您可以进行缺货登记。

            我们会记录您的基本信息,待到货时我们会第一时间通知您。若始终缺货,大麦网将不做另行通知。

            • 1
            • *

            手机客户端下载

            手机扫描快速下载

            提示

            成功设置项目开售提醒!

            我们将在项目开售前以短信的方式通知您

            您输入的特权码无效,请重试

            您的操作过于频繁,请稍后重试

            本项目需M3、M4
            会员等级用户才可购买

            您的账户未完成实名认证

            请输入用户特权码

            分享到微信朋友圈

            打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫”
            即可将网页分享到我的朋友圈。

            请选择您要的商品信息

            选择时间:

              选择票价:

                暂时无货,登录试试运气~
                在线
                客服
                调查问卷 返回顶部