大麦

北京站
华北东北
华东地区
华南地区
中西部

大麦网 > 北京 > 演唱会 > Blue Note Beijing小老虎J-FEVER 及乐队专场演唱会

Blue Note  Beijing小老虎J-FEVER 及乐队专场演唱会

Blue Note Beijing小老虎J-FEVER 及乐队专场演唱会 送花 0 人气+1

项目待定

预售/预订

售票中

演出开始

已下架

已下架

演出(或项目)已结束订购,您可以选择订购其他未结束的演出(或项目)。

项目已下架,大麦为您推荐以下热门项目

手机扫一扫
下单更快捷

大麦网客户端

演出时间

2017.10.12 19:30 日历

票品支持

  • 选座

    本项目支持自助选座。

    1. 选择演出时间,并点击"选座购买"进入选座页面。

    2. 选座后,在15分钟内支付成功,选座生效。

  • 超级票

    1.本项目支持使用【电子钱包-超级票账户】消费,支付时优先扣减超级票余额。

    2.超级票成功充值电子钱包后,享受全网通兑、分次消费、无有效期限制、无使用张数限制、秒杀、抢票等服务。

  • 电子钱包

    本项目支持电子钱包。

    1. 电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台

    2. 为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案

  • 返积分

    【会员多倍积分】 大麦会员按不同等级可分别获得消费金额×50%到100%比例的积分返还

    您可以在积分商城兑换明星周边、演出票品、优惠卡券等商品,也可以参与抽奖活动,赢取幸运大礼。

  • 自助换票

实票配送

北京

加载中...

基本信息
演出时间2017.10.12 19:30 演出场馆Blue Note Beijing
演出时长约90分钟 入场时间演出前30分钟入场
限购选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。 儿童入场提示1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。
发票提示 需开发票的客户,请凭演出门票的纸质票在剧场售票窗口开据发票。
付款时效提醒 购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
缺货登记提醒 所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。
演出语言 中文
物品寄存说明 有寄存处 禁止携带物品 食品、饮料、雨伞、相机、充电宝、打火机
换票方式 因场地特殊,购票观众到达现场换票后,至前台选座入场,座位安排以现场实际情况为准。
项目介绍

演出信息

日期/Date:2017年10月12日

入场时间/Door Time:6:00 PM
演出时间/Show Time:7:30 PM
地址/Add:前门东大街23号 Blue Note Beijing
23 Qianmen East Street. Dongcheng District. Beijing

票价信息

B2剧场票价Ticket Price:
180RMB
(餐饮低消:60RMB)
B1包厢价格Box Prices:
5人包厢价格/5 person:2400RMB
7人包厢价格/7 person:3360RMB
8人包厢价格/8 person:3840RMB
10人包厢价格/10 person:4800RMB
包厢价格(包含同等人数主座门票+人均300RMB低消)

演出介绍

摄影:李硕

小老虎,中国最有辨识度的说唱艺术家。
拥有超凡的即兴说唱能力,曾赢得"龙虎斗"说唱大赛两届总冠军。擅长将其特有的东方谈吐和深厚的文学功底融入在说唱表演中,曾代表中文说唱前往英国伦敦皇家大剧院演出,并被泰晤士报深度报道。
与此同时他还致力于推广嘻哈文化,把洛杉矶的传奇HipHop厂牌Stones Throw带到中国,并赴加州、日内瓦、德国、东京等世界各地探访当地的HipHop厂牌,拍摄了数部影响碰撞中国年轻人思维的纪录片。
此外他还是天马行空的跨界艺术家,自编自导的电影《扯淡动物》入选芝加哥独立艺术展,与动画艺术家雷磊合作的短片《这个念头是爱》,赢得了加拿大渥太华国际动画节的最好独立动画短片。同时在戏剧领域,曾出演过陈明昊导演的话剧《公牛》,自编自演的音乐剧《鲸鱼》更是新锐十足的佳作。他与滑板、篮球、单板滑雪等运动领域的深度合作,更是被人津津乐道。
至今已独立出版了10张专辑,得到了广大歌迷的好评,每一张都是话题之作,是目前中国最有代表性的高产说唱艺术家。
这次小老虎携手音乐制作人

兼键盘手Major、旅美独立音乐人渔娃(Fishdoll),带来一场前卫的爵士、电子、HipHop融合演出。另外,三个人都以即兴见长,所以有很多妙不可言的音乐惊喜,等着所有渴望刺激的耳朵。


【 Major 】
Major是一位来自青岛,现居北京的音乐制作人。他的音乐平衡了潮流和根源,精湛的科班钢琴功底让他在各类音乐风格间游刃有余,坚持键盘演奏和传统采样器的制作方法,使他在新生代制作人中成为一道独特的风景。他的名字频繁地出现在国内电子和Hip Hop领域,并被包括Soulspeak, 小老虎, 颗粒,唐人踢,Itsogoo等国内优秀独立音乐人和团体力荐并与之合作。

2016-2017年,Major制作了数张广受好评的Mixtape,为北京知名聚合商店FLOSO,京城Hip Hop文化推广平台地下广播(Underground Radio),及上海创意单位OOP (Object Oriented Programming)制作的Guest Mix ,都彰显了他独特的音乐嗅觉和广泛的音乐涉猎。


【 Fishdoll 】

独立电子音乐唱作人。 自幼学习古典小提琴,她在传媒大学读音乐学期间接触到了爵士乐。2016年在纽约 The New School 爵士声乐系毕业。纽约学习期间开始接触电子音乐创作。受爵士节奏形式和独立音乐色彩的影响,fishdoll把各个元素融合在电子音乐里,她的音乐有强烈的个人风格。同时hip hop和soul也对fishdoll产生了很大影响,她在采样的创作过程里找寻和记录自己最喜欢的片刻,并不拘泥于形式和构架,只想天马行空的创造声音。自2014年开始在soundcloud上发表作品后她独特的嗓音受到欢迎并收到当地美国独立音乐制作人的来信邀请专辑合作。布鲁克林厂牌 Young bloods, paxico records和中国电子厂牌do hits在去年陆续同fishdoll合作推出了合辑专辑。

音乐大事记

2007年,组建爵士说唱组合"C.O.U.中华有机联盟",同年发行华语乐坛第一张爵士说唱专辑《有机》,受到MC HOT DOG极力推崇,被誉为"迄今为止最有价值的华语说唱专辑"
2010年,组建跨界组合"嘿!!!",同名专辑获2011年火星音乐奖,其中单曲《这个念头是爱》MV 获渥太华动画节最 佳短片奖,单曲《房子》唱出社会热点和年轻人心声,引发网络热议
2012年,独立发行首张个人专辑《Juliana》,抛弃传统CD形式,极大延伸了唱片产品的创新性
2013年7月,带着第二张个人专辑《逍遥客》开启了首次全国巡回演出
2014年9月,与来自洛杉矶的华裔制作人Soulspeak合作,独立发行专辑《一定是爆炸么?》
2015年9月,小老虎&Soulspeak再次合作,发行新专辑《色弱》,其中单曲《为你出生入死九十九次》MV,由红白机游戏场景拼接,勾起"80后"集体回忆。MV上线两天点击量破20万,更得到了街球王子吴悠、著名作家庄雅婷等跨界支持
2015年11月,以全新专辑《色弱》命名的二人全国巡回演出,走遍全国十个嘻哈重镇
2016年1月,小老虎将《色弱》巡演期间的所见所闻创作成片,由乐视音乐独家出品,发布了国内首部hiphop悬疑电影《扯淡动物》
2016年1月,受台湾音乐厂牌"颜社"邀请,赴台发行《逍遥客》专辑台湾版,并在台湾进行交流演出。这是首次大陆嘻哈音乐人在台湾发行唱片
2016年1月底,2015"阿比鹿音乐奖"揭晓,小老虎&Soulspeak包揽4个嘻哈奖项,成为当季大赢家:新专辑《色弱》获得"年度唱片"奖,其中单曲《为你出生入死九十九次》获得"最受 欢迎单曲"奖和"年度单曲"奖,小老虎&Soulspeak荣获"年度音乐人"奖
2016年5月带领乐视HipHop平台把美国传奇HipHop厂牌Stones Throw带到北京,成功策划了厂牌20周年艺术回顾展及演出
2016年6月带领乐视HipHop平台成功举行了来自广州的嘻哈厂牌"精气神"十周年北京特别专场,以20多人的阵容完成了一场无前例的大派对
2016年8月和Soulspeak于上海参演echo回声嘉年华音乐节
2016年9月由小老虎策划,乐视音乐嘻哈频道呈现的一套关于中国HipHop音乐制作人的纪录片《打孩子》正式上线

2016年9月和Soulspeak于东海参演东海音乐节

主要作品

《有机》(2007,C.O.U.中华有机联盟)
《嘿!流行音乐》(2010,"嘿!!!"多媒体音乐组合)
《Juliana》(2012,独立创作发行,首张个人专辑)
《逍遥客》(2013,独立创作发行,个人专辑)
《运动会》(2013,"嘿!!!"多媒体音乐组合)
《痴心妄想 Mixtape》(2014,首次长篇Mix作品)
《一定是爆炸么?》(2014,与美国华裔制作人Soulspeak合作发行首张专辑)
《色弱》(2015,与美国华裔制作人Soulspeak二次合作)
《谭谭面》(2015,收录于小河发起的『音乐肖像』合辑内)
《逍遥客》台湾版(2016,台湾音乐厂牌"颜社"邀请赴台发行)
《海上的一位》(2016,与云南音乐人"唐人踢"和女音乐人"ChaCha"合作的"声音电影")

《当一个北京人爱你》(2016,与内地男演员杨玏合作)

音乐荣誉/成就

2010年,专辑《嘿!!!》获2011年火星音乐奖,其中单曲《这个念头是爱》MV 获渥太华动画节最 佳短片奖
2014年,"阿比鹿音乐奖"年度说唱音乐人奖
2015年,荣获第十六届"华语音乐传媒大奖"提名
2015年,专辑《色弱》获第五届阿比鹿音乐奖"年度唱片"奖,其中单曲《为你出生入死九十九次》获得"最受 欢迎单曲"奖和"年度单曲"奖,小老虎&Soulspeak荣获"年度音乐人"

跨界贡献:体育

致力于中国街球文化的推广,曾为中国街头篮球第一联盟CL创作歌曲《回到东单》《较劲》《系上它》,成为全国喜爱街球文化青少年心中的"圣歌",第一个为篮球运动写歌的音乐人
为2008 CBA全明星赛创作主题曲《永不止步》,小老虎的说唱被著名体育主持人于嘉誉为"中国街球文化最有力的声音"
2011年与美国重量级体育杂志《体育画报》(SPORTS ILLUSTRATED)合作,为攀岩、滑板、冲浪、速降等十种极限运动创作歌曲,并汇成合集

跨界贡献:戏剧

多媒体音乐剧《鲸鱼》/ 编剧、主演
2011年9月,推出多媒体音乐剧《鲸鱼》,身兼编剧和主演,首次将即兴说唱、原创音乐动画和现场VJ带上戏剧舞台,成为2011年北京国际青年戏剧节票房首位和"口碑最好"的戏剧
奥利弗大奖作品《公牛》/ 特别表演嘉宾
2015年10月,乌镇戏剧节上,参演陈明昊执导的英国编剧Mike Bartlett的作品《公牛》中文版,该剧在2015年获得奥利弗奖杰出贡献奖。2016年,该剧进入live house,在北京连演三天

跨界贡献:商业

NIKE / 主题曲创作、演唱、嘉宾、主持
为2007AIR FORCE 1二十五周年创作主题歌《青出于蓝》,为每年一度的OPEN RUN篮球盛典创作主题曲并参加全国巡演。作为科比布莱恩特、勒布朗詹姆斯等历位NBA巨星来京见面会的固定演出嘉宾,多次主持大型活动。
麦当劳 / 主题曲创作、演唱
为麦当劳2010年创作"快乐零负担"主题曲。并应客户需求,将麦当劳理念及大事记以即兴说唱方式表演,与麦当劳亚太地区总裁共同演唱。
百度 / 主题曲创作、广告策划
为百度客服电话搜索策划网络广告,并创作广告主题曲。
上海世博会 / 演出策划、主演
担任世博会大型多媒体音乐演出《梦是未来》策划并主演。
《男人装》杂志 / 主题曲创作、演唱、微电影主演
为2011男人装"真男人"颁奖典礼出演主题电影,创作主题曲并开场演出,用说唱诠释了《男人装》的格调和对"真男人"的理解。
电影《猩球崛起》 /  歌曲创作、策划、主演
为电影策划并主演网络推广短片,并创作歌曲。
佳得乐 / 广告主题曲创作
为佳得乐创作2011电视广告歌曲《街战到底》,在CCTV5滚动播出。
京港地铁公司 / 活动形象大使、演出
与京港地铁公司共同发起"与乘客共同唱响"活动。作为形象大使,在北京4号线地铁站内即兴说唱演出,向城市上班族传达乐观平和的生活态度。这也是国内首次在地铁中进行的互动式文化演出。
卡酷动画 / 广告创作、配音
为2010年卡酷动画春晚创作广告,并为频道经典动画形象"章鱼哥"配音,在卡酷动画频道滚动播出。
红牛 / 主题曲创作、演出
为红牛创作第九届南山单板滑雪公开赛主题曲,并在开幕式上演出。
安踏 / 主题曲创作、演出
为2008 CBA全明星赛创作主题曲《永不止步》,2010CBA全明星之夜特邀表演嘉宾,现场即兴FREESTYLE。
环球唱片 / 专辑首发会主持、演出
主持2007年环球唱片GWEN STEFANI《THE SWEET ESCAPE》中国首发会,幵现场演出。
华硕电脑 / 推广大使、平面拍摄
担任2010年华硕笔记本推广大使,为该产品拍摄平面广告。
CHINAMODE / 主持
主持2010年中文互联网开放评选颁奖典礼。
Metersbonwe 美特斯邦威潮流系列 / 主题曲创作、演唱、拍摄
2016年8月为Metersbonwe美特斯邦威潮流系列跨界合作,创作了歌曲《非黑即白》,并拍摄了同名MV
Apple特别活动 / 沙龙嘉宾
2016年10月受邀于北京Apple西单大悦城店参与对谈沙龙《相约hip-hop》
SONOS纽约旗舰店 / 直播嘉宾
2016年10月作为特邀嘉宾,受邀前往美国纽约拍摄SONOS纽约旗舰店直播首秀
歌诗达邮轮&穷游网 / 特邀旅行体验嘉宾
2016年11月作为KOL受邀乘坐歌诗达邮轮体验为期46天的环南太平洋之旅

跨界贡献:其他

VICE主题视频拍摄@西班牙
2016年3月开赴西班牙参与了VICE旅行主题视频《年轻人说要去旅行的时候,他们在意什么?》的拍摄,途径塞维利亚、巴塞罗那、加泰罗尼亚和马德里
加州旅游局 / 宣传片拍摄
2016年4月作为KOL受邀前往美国加州深度参与了Coachella音乐节并拍摄了《小老虎走加州》(加州旅游局宣传片)
温馨提示
发票说明需开发票的客户,请凭演出门票的纸质票在剧场售票窗口开据发票。

客服答疑

提交问题 在线客服
温馨提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式。对于一些常规的流程和问题您也可以通过帮助中心寻找答案
      特别提示

      售前提示

      1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。 点击查看上门取票地址>>

      2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后会第一时间短信通知您,请注意接收。

      3.如您不是通过“选座购买”通道进行的票品购买,最终票品数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大麦网将根据用户付款先后顺序依次配票,可能存在票品不足不能为您配票的风险,如最终未能配票,大麦网承诺全额退款,但不承担其他损失。

      支付方式

      网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 查看详情>>

      退/换货说明

      针对不可抗力和非不可抗力的退/换票情况和处理,请点击查阅大麦网退换货说明>>

      无线端购票

      1. 使用智能设备用户在各应用商店中搜索"大麦"下载安装客户端,购票体验更流畅

      2. 非智能设备用户可浏览器访问m.damai.cn进行演出查询,随时购票

      网上订购
      电话订购

      全国统一服务热线:10103721 / 4006103721

      上门订购

      大麦网北京总部

      办公地址:北京市东城区东中街32号楼7层(东环广场街心花园对面) 点击查看如何到达

      营业时间:星期一至星期日9:00-20:00

      支付说明:可用POS机刷卡、现金、预存;支票支付(需要支付等同现金,支票入账后返还);上门购票也可使用:福利卡(福卡)收取3%手续费。特殊项目除外,具体以上门购票为准! 点击查看周边提款

      在线支付

      支持多家网上银行、支付平台(支付宝、快钱、银联、微信支付等)在线支付,查看详情>>

      支付平台:

      • 支付宝
      • 快钱
      • 微信扫码支付

      网上银行:

      • 招商银行
      • 中国建设银行
      • 中国工商银行
      • 交通银行
      • 中国农业银行
      • 广东发展银行
      • 中国银行
      • 中国光大银行
      • 中国邮政储蓄银行
      • 中国民生银行
      • 中信银行
      • 上海浦东发展银行
      • 兴业银行
      • 杭州银行
      • 中国平安银行
      柜台付款

      您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买,查看分公司上门地址>>

      电子钱包

      电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台,为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案;查看详情>>

      详情介绍

      1.“先付先抢”是大麦网为广大用户推出的一项全新“特权”服务。凡是标有“先付先抢”活动图标的项目,只要在预售阶段付款成功,都将在正式开票前的2-24小时,获得优先于其他用户自主选座的权利。

      2.付款成功后,您将在付款成功页面得到一个系统分配的排号,您也可以登录订单详情页面查看该号码。排号是完全按照付款成功的先后顺序分配,不区分票价。抢座开始前,会发送短信告知抢座时间,并对所有的排号进行分组,排号越靠前,被分入提前选座分组的机会越大,最大程度确保先付款用户的利益,所以,不要犹豫哦,马上占领先机!

      3.大麦网提供所有可售座位进行抢座,由用户自行选择;相对于传统预售配票,更加透明化,保证公平、公正、公开!

      4.如果因为时间关系或其他原因,未能及时参与抢座,您也无需担心。抢座结束后,大麦网工作人员会按照付款先后顺序依次挑选座位进行配票。

      无线端先付先抢详情

      为方便用户随时随地抢票,大麦客户端同样支持先付先抢功能,且比网站更快更流畅的购买成功。

      请您按照如下提示下载大麦客户端:

      • iPhone、iPad、Android、Windows Phone等智能设备用户可在各应用市场(如App Store、安卓市场等)搜索"大麦"进行下载安装
      • 无法安装客户端的用户可浏览器访问m.damai.cn进行购票。
      温馨提示

      1.现金支付、转账汇款、第三方渠道购买和上门付款的订单不支持本次抢座活动,付款成功后您将获得系统分配的排号,请您留意支付成功页面,或登录网站“订单管理-订单详情”查看排号;

      2.正式抢座从可以入场开始,直到抢座结束,期间任何时候都能进行抢座;

      3.部分手机或软件存在短信屏蔽功能,可能导致您收不到大麦网发送的短信提醒。

      京ICP证031057号| 京ICP备11043884号| 京公网安备11010102000430号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第02253号
      网络文化经营许可证 京网文[2016]3438-413号| 营业性演出许可证 京市演587号

      北京红马传媒文化发展有限公司 版权所有 大麦网 Copyright 2003-2017 All Rights Reserved

      SSL site seal - click to verify

      缺货登记

      此价格暂时缺货,您可以进行缺货登记。

      我们会记录您的基本信息,待到货时我们会第一时间通知您。若始终缺货,大麦网将不做另行通知。

      • 1
      • *

      手机客户端下载

      手机扫描快速下载

      提示

      成功设置项目开售提醒!

      我们将在项目开售前以短信的方式通知您

      您输入的特权码无效,请重试

      您的操作过于频繁,请稍后重试

      本项目需M3、M4
      会员等级用户才可购买

      您的账户未完成实名认证

      请输入用户特权码

      分享到微信朋友圈

      打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫”
      即可将网页分享到我的朋友圈。

      请选择您要的商品信息

      选择时间:

        选择票价:

          暂时无货,登录试试运气~
          在线
          客服
          调查问卷 返回顶部