大麦

杭州站
华北东北
华东地区
华南地区
中西部

大麦网 > 杭州 > 音乐会 > 浙江歌舞剧院六十周年院庆 “新松计划”青年演员专场系列 张劼倩硕士毕业独唱音乐会

浙江歌舞剧院六十周年院庆 “新松计划”青年演员专场系列 张劼倩硕士毕业独唱音乐会

浙江歌舞剧院六十周年院庆 “新松计划”青年演员专场系列 张劼倩硕士毕业独唱音乐会 送花 0 人气+1

张劼倩独唱音乐会

项目待定

预售/预订

售票中

演出开始

已下架

已下架

演出(或项目)已结束订购,您可以选择订购其他未结束的演出(或项目)。

项目已下架,大麦为您推荐以下热门项目

手机扫一扫
下单更快捷

大麦网客户端

评分:

    0.0

    演出时间

    2018.1.26 日历

    票品支持

    • 选座

      本项目支持自助选座。

      1. 选择演出时间,并点击"选座购买"进入选座页面。

      2. 选座后,在15分钟内支付成功,选座生效。

    • 超级票

      1.本项目支持使用【电子钱包-超级票账户】消费,支付时优先扣减超级票余额。

      2.超级票成功充值电子钱包后,享受全网通兑、分次消费、无有效期限制、无使用张数限制、秒杀、抢票等服务。

    • 电子钱包

      本项目支持电子钱包。

      1. 电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台

      2. 为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案

    • 返积分

      【会员多倍积分】 大麦会员按不同等级可分别获得消费金额×50%到100%比例的积分返还

      您可以在积分商城兑换明星周边、演出票品、优惠卡券等商品,也可以参与抽奖活动,赢取幸运大礼。

    • 自助换票

    实票配送

    北京

    加载中...

    基本信息
    演出时间2018.1.26 演出场馆浙江音乐厅
    限购选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。 儿童入场提示1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。
    禁止携带物品 食品、饮料、相机、充电宝、打火机等。 付款时效提醒 购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
    缺货登记提醒 所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。 发票说明 演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!
    项目介绍

    项目介绍


    1、玫瑰三愿
    2、杏花天影
    3、幽兰操
    4、五更留郎
    5、对唱:黄四姐
    6、蝶恋花答李淑一
    7、飞蛾
    8、别董大
    9、为什么不让我自由的活--选自歌剧《青春之歌》

    嘉宾演唱两首

    10、燕燕做媒
    11、昭君
    12、对唱:一对对毛眼眼瞭哥哥
    演唱曲目及顺序以现场演出为准


    张劼倩


    张劼倩


    张劼倩


    个人简介

    张劼倩

    浙江歌舞剧院独唱演员
    自幼学习声乐,曾先后师从于著名教育家王大来老师,上海师范大学音乐学院著名教育家朱葆菁教授;
    后考入杭州师范大学音乐学院(现浙江音乐学院),师从女高音歌唱家马亚囡副教授;2015年考入上海音乐学院研究生,攻读硕士学位,师从著名歌唱家、声乐教育家方琼教授;
    浙江省音乐家协会会员,杭州市温州青联委员,浙江省声乐专业委员会会员,浙江省文艺志愿者

    主要经历:
    2017年荣获浙江省第五届青年歌手大赛暨"第十一届中国音乐金钟奖浙江赛区选拔赛"银奖;
    荣获第七届"正荣杯"长三角青年歌手大赛金奖;
    荣获第四届国际华人艺术节声乐比赛金奖;
    获第七届中国音乐金钟奖浙江选拔赛声乐民族组银奖;
    获第三届国际华人艺术节(新加坡)声乐比赛民族唱法银奖;
    荣获2013年"新松计划"浙江省青年歌手大赛银奖第一名;
    荣获第八届浙江音乐舞蹈节大赛民族组银奖;
    荣获由文化部举办的第十一届全国声乐大赛民族入围奖;
    主演中国首部大型原创动漫歌舞剧《魔幻仙踪》饰演女一号"海婴";相继出演了浙江省原创音乐剧《蓝眼睛·黑眼睛》女儿"特鲁迪"和《桌的琴》班长"玲玲"等主要角色。
    2012年受邀录制湖南卫视热播剧《太平公主秘史》片头曲《故人叹》;
    2012年受邀录制由教育部办公厅开展的精品课程--浙江音乐学院田耀农教授视频课《中国传统音乐揽胜》担任范唱嘉宾;
    2016年受邀录制上海开放大学声乐教学视频《枫桥夜泊》、《玫瑰三愿》。

    主要演出活动:
    2010年在杭州音乐厅成功举办"师恩如歌"毕业音乐会;
    2010年10月参演录制浙江教育科技频道、浙江卫视播出"十月阳光"演唱《再唱东方红》;
    2010年7月浙江卫视庆祝中国共产党建党89周年演出,演唱《为了谁》;
    2011年5月1日主演中国首部大型原创动漫歌舞剧《魔幻仙踪》并担任女一号"海婴",在浙江音乐厅首演成功;
    2011年5月中国安吉首届"竹o熊猫"动漫节上演《魔幻仙踪》片段饰女主"海婴"并接受人物采访;
    2011年9月中国o宝应荷藕节,演唱《美丽的心情》
    2011年多次受邀参加浙江电视台的《流动大舞台》栏目;
    2012年随省长及随行各领导出访内蒙古进行采风交流演出;
    2012年11月首届临江旅游节开幕式暨"向文明幸福迈进"大型文艺晚会,演唱《幸福临江》
    2013年担任大型民族交响音乐会《富春山居图》独唱,相继赴武汉大剧院、温州大剧院、嘉兴大剧院等全国巡演;
    2013年4月《雅安--我们与你同在》浙江省艺术届赈灾义演,在杭州剧院举行,演唱《在希望的田野上》
    2013年9月赴德国柏林文化交流演出,演唱《让我们舞起来》、《芦花》;
    2014年1月赴科威特文化交流演出,演唱《天蓝蓝》;
    2014年参演由浙江省委宣传部、省文化厅举办的"文化进万家"启动仪式走进富阳,演唱《谁是最美的人》;
    2014年4月中国森林旅游节在泰顺开幕,演唱《我在廊桥等你》
    同年6月"中国梦·美丽浙江行"五水共治全省巡演,演唱主题曲《水的倾诉》;
    2014年9月参演由浙江省文化厅主办的《五水共治》组歌音乐会,演唱《喊一声河长就觉得亲》;
    同年9月参演《美丽浙江·水之韵》庆中共成立65周年文艺晚会,演唱《采茶舞曲》;
    2015年1月赴南美文化交流演出,演唱《美丽浙江》;
    2015年2月浙江省文艺界新春联欢会,演唱《唱大年》;
    2015年8月"为了不能忘却的纪念"--纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,演唱《毛主席的话儿记心上》;
    2016年2月赴印尼《欢乐春节》系列演出,演唱《哎哟妈妈》、《BOLELEBO》、《一杯美酒》
    2016年6月浙江省庆祝中国共产党成立95周年文艺演出,演唱《江山》;
    2016年9月龙湾区纪念红军长征胜利八十周年文艺晚会,演唱《山丹丹开花红艳艳》;
    2016年10月浙江省纪念红军长征胜利80周年交响音乐会《长征组歌》在浙江音乐学院大剧院上演,演唱《遵义会议放光辉》;
    2016年11月参演《长相知》方琼古典诗词歌曲音乐会;
    2016年12月"奏鸣o论乐"随上海音乐学院研究生部赴山东,与山师大音乐学院硕博研究生进行学术交流音乐会;
    2017年1月"歌声嘹亮,华美绽放"温州市新年音乐会,演唱《对鸟》;
    2017年2月"浙江告诉你"两美浙江原创歌曲音乐会,演唱《畲乡三月三》;
    2017年参加G20"最忆是杭州"复排,担任独唱《难忘茉莉花》;
    2017成功举办《青春飞扬》--浙江省"新松计划人才"声乐专场;
    2017年6月在上海成功举办硕士学位独唱音乐会

    浙江歌舞剧院简介
    浙江歌舞剧院坐落于美丽的西子湖畔,是全国文化体制改革先进集体,是浙江省文化出口重点企业,是浙江省优秀传统文化教育普及活动先进集体,是浙江省规模最 大,品种最 多的国办专业艺术表演团体,下设舞蹈团、声乐团、民族乐团、彩蝶女乐、合唱团、艺术培训学校及浙江音乐厅、浙江新时代演出娱乐公司等部门,拥有各类艺术人才近300名。 
    半个世纪以来,浙江歌舞剧院在音乐、舞蹈这块艺术园地上辛勤耕耘,日积月累了一批经典节目和代表性演员,不少作品和演员先后问鼎国家级艺术奖项。演出的足迹遍及中国城乡及欧、美、亚、非洲数十个国家和地区。剧院的节目具有浓郁江南水乡风格,享有"水乡芙蓉"之美称。其中经典作品《采茶舞曲》被联合国教科文组织收进教材。 
    近年来多部艺术佳作同期厚积薄发、争相竞秀:中国首部大型原创动漫歌舞剧《魔幻仙踪》惊艳中国国际动漫节;原创大型舞剧《李叔同》折桂2010浙江戏剧节;彩蝶女乐《蝶舞春秋》、经典民族音乐会《西湖寻梦》入选"中国民族音乐百场巡礼"并先后献演国家大剧院以及2010上海世博会。大型原创风情歌舞《水墨江南》巡演浙江、并展演2010首届中国国际文化旅游节。先后获得中国两大专业舞蹈最 高赛事文化部第九届全国舞蹈比赛的最 高荣誉"评委会特别大奖"和第八届中国舞蹈"荷花奖"民族民间舞蹈大赛表演金奖、银奖;获得中国 最 高水平的两大专业音乐赛事第八届中国音乐金钟奖比赛声乐组优秀奖和第十届全国声乐比赛二等奖和最 佳原创歌曲演唱奖。 
    2013年初,首部中国山水画与民族音乐的精妙组合--《富春山居图随想》在国家大剧院上演,震惊业界。2013年底,大型舞剧《王羲之》问世,系浙江歌舞剧院为弘扬中华书法文化、宣扬浙江人文元素之精品力作。2014年底,完成刘福洋舞蹈先锋剧场第三季。2015年,民族管弦乐《富春山居图随想》和民族舞剧《王羲之》入选国家艺术基金资助项目。2016年,小舞剧《生命舞迹》、重奏曲《国色》等入选国家艺术基金。2017年,创排首部民族歌剧《青春之歌》。该剧目入选文化部2017"中国民族歌剧传承发展工程"重点扶持项目,同时被列入省委宣传部、省文化厅2017年度重点项目。 
    浙江歌舞剧院以艺术发展为先导,积极面对世界大舞台。正以全新的姿态迈向民族文化振兴的新世纪。 

    温馨提示
    发票说明自2016年5月1日起,凡在大麦网购票需获取发票的客户,烦请您在项目演出前按照增值税税法相关规定提供我们必要的发票信息,演出结束后将统一由项目主办单位开具增值税发票,发票开出后我们将及时通知您收取方式,演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!
    写剧评
    打个分吧:
    8.0很好,公认的佳作
    发布

        客服答疑

        提交问题 在线客服
        温馨提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式。对于一些常规的流程和问题您也可以通过帮助中心寻找答案
            特别提示

            售前提示

            1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。 点击查看上门取票地址>>

            2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后会第一时间短信通知您,请注意接收。

            3.如您不是通过“选座购买”通道进行的票品购买,最终票品数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大麦网将根据用户付款先后顺序依次配票,可能存在票品不足不能为您配票的风险,如最终未能配票,大麦网承诺全额退款,但不承担其他损失。

            支付方式

            网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 查看详情>>

            退/换货说明

            针对不可抗力和非不可抗力的退/换票情况和处理,请点击查阅大麦网退换货说明>>

            无线端购票

            1. 使用智能设备用户在各应用商店中搜索"大麦"下载安装客户端,购票体验更流畅

            2. 非智能设备用户可浏览器访问m.damai.cn进行演出查询,随时购票

            网上订购
            电话订购

            全国统一服务热线:10103721 / 4006103721

            上门订购

            大麦网杭州分部

            办公地址:杭州市西湖区西溪路556号阿里Z空间A区1号楼8层(暂不支持上门订购) 点击查看如何到达

            营业时间:星期一至星期日9:00-18:00

            支付说明:支持现金和刷卡支付 点击查看周边提款

            在线支付

            支持多家网上银行、支付平台(支付宝、快钱、银联、微信支付等)在线支付,查看详情>>

            支付平台:

            • 支付宝
            • 微信扫码支付

            网上银行:

            • 招商银行
            • 中国建设银行
            • 中国工商银行
            • 交通银行
            • 中国农业银行
            • 广东发展银行
            • 中国银行
            • 中国光大银行
            • 中国民生银行
            • 中信银行
            • 上海浦东发展银行
            • 兴业银行
            • 杭州银行
            • 中国平安银行
            柜台付款

            您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买,查看分公司上门地址>>

            电子钱包

            电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台,为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案;查看详情>>

            详情介绍

            1.“先付先抢”是大麦网为广大用户推出的一项全新“特权”服务。凡是标有“先付先抢”活动图标的项目,只要在预售阶段付款成功,都将在正式开票前的2-24小时,获得优先于其他用户自主选座的权利。

            2.付款成功后,您将在付款成功页面得到一个系统分配的排号,您也可以登录订单详情页面查看该号码。排号是完全按照付款成功的先后顺序分配,不区分票价。抢座开始前,会发送短信告知抢座时间,并对所有的排号进行分组,排号越靠前,被分入提前选座分组的机会越大,最大程度确保先付款用户的利益,所以,不要犹豫哦,马上占领先机!

            3.大麦网提供所有可售座位进行抢座,由用户自行选择;相对于传统预售配票,更加透明化,保证公平、公正、公开!

            4.如果因为时间关系或其他原因,未能及时参与抢座,您也无需担心。抢座结束后,大麦网工作人员会按照付款先后顺序依次挑选座位进行配票。

            无线端先付先抢详情

            为方便用户随时随地抢票,大麦客户端同样支持先付先抢功能,且比网站更快更流畅的购买成功。

            请您按照如下提示下载大麦客户端:

            • iPhone、iPad、Android、Windows Phone等智能设备用户可在各应用市场(如App Store、安卓市场等)搜索"大麦"进行下载安装
            • 无法安装客户端的用户可浏览器访问m.damai.cn进行购票。
            温馨提示

            1.现金支付、转账汇款、第三方渠道购买和上门付款的订单不支持本次抢座活动,付款成功后您将获得系统分配的排号,请您留意支付成功页面,或登录网站“订单管理-订单详情”查看排号;

            2.正式抢座从可以入场开始,直到抢座结束,期间任何时候都能进行抢座;

            3.部分手机或软件存在短信屏蔽功能,可能导致您收不到大麦网发送的短信提醒。

            京ICP证031057号| 京ICP备11043884号| 京公网安备11010102000430号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第02253号
            网络文化经营许可证 京网文[2016]3438-413号| 营业性演出许可证 京市演587号

            北京红马传媒文化发展有限公司 版权所有 大麦网 Copyright 2003-2018 All Rights Reserved

            SSL site seal - click to verify

            缺货登记

            此价格票品暂时缺货,您可以进行缺货登记。

            为了方便有票时能够按照登记顺序通知您,我们将记录您的相关信息;若始终缺货,将不做另行通知。

            • 1
            • *

            手机客户端下载

            手机扫描快速下载

            提示

            成功设置项目开售提醒!

            我们将在项目开售前以短信的方式通知您

            您输入的特权码无效,请重试

            您的操作过于频繁,请稍后重试

            本项目需M3、M4
            会员等级用户才可购买

            您的账户未完成实名认证

            请输入用户特权码

            分享到微信朋友圈

            打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫”
            即可将网页分享到我的朋友圈。

            请选择您要的商品信息

            选择时间:

              选择票价:

                暂时无货,登录试试运气~
                在线
                客服
                调查问卷 返回顶部