大麦

南宁站
华北东北
华东地区
华南地区
中西部

大麦网 > 南宁 > 演唱会 > 2017“遇见一片田园”候鸟音乐节(罗城站)

2017“遇见一片田园”候鸟音乐节(罗城站)

2017“遇见一片田园”候鸟音乐节(罗城站) 送花 0 人气+1

候鸟音乐节

项目待定

预售/预订

售票中

演出开始

已下架

已下架

演出(或项目)已结束订购,您可以选择订购其他未结束的演出(或项目)。

手机扫一扫
下单更快捷

大麦网客户端

演出时间

2017.12.30-2018.01.01 日历

票品支持

  • 超级票

    1.本项目支持使用【电子钱包-超级票账户】消费,支付时优先扣减超级票余额。

    2.超级票成功充值电子钱包后,享受全网通兑、分次消费、无有效期限制、无使用张数限制、秒杀、抢票等服务。

  • 电子钱包

    本项目支持电子钱包。

    1. 电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台

    2. 为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案

  • 返积分

    【会员多倍积分】 大麦会员按不同等级可分别获得消费金额×50%到100%比例的积分返还

    您可以在积分商城兑换明星周边、演出票品、优惠卡券等商品,也可以参与抽奖活动,赢取幸运大礼。

实票配送

北京

加载中...

基本信息
演出时间2017.12.30-2018.01.01 演出场馆崖宜风景旅游区
限购立即购买每单限20张。 儿童入场提示1.4米以上凭票入场,1.4以下免票,需家长陪同
禁止携带物品 食品、饮料、相机、充电宝、打火机等。 付款时效提醒 购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
缺货登记提醒 所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。 发票说明 演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!
项目介绍

简介

6天后,广西罗城就要沸腾了--中国首个生态系旅游音乐节即将在这里开启!


2017"遇见一片田园"候鸟音乐节
中国首个生态系旅游音乐节

回到
那寂寞的海天相连
我只想独自驾驶那高大的帆船
看浪花和白帆在风的歌唱中飞舞
......

2017候鸟音乐节(罗城站)的主题是「遇见一片田园」,其创意灵感来源于19世纪末20世纪初德国青年学生兴起的"候鸟运动"(Wandervogel),他们主张崇尚自然,与现实永不和解,风靡了当时整个德语世界。

"学习候鸟精神,在漫游于自然中追寻生活的真理,在自然中历练生活的能力,创造属于青年的新文化。"这是候鸟音乐节的灵魂所在。

/ 罗城崖宜风景区南国相思谷
开启跨年生态旅游音乐盛宴 /

此次2017候鸟音乐节举办时间恰好在元旦,演绎阵容可谓空前强大。到目前为止,受邀参与本次音乐节演出的有艺人及乐队有根据地乐队、赞兄弟乐队、猎狐乐队、红箭乐队、黑白灰乐团、永夜极光、客语摇滚第一人"邹锦龍与乐队"、原创音乐人万心、词曲创作独立音乐人胡杰夕、影视歌三栖明星陈市、部落组合、JK大乐队、Spicy fish band 、美丽PP乐队;特邀内蒙古歌手乌兰巴特,影视武打导演演员李威龙等。摇滚、金属、朋克、乡村布鲁斯、民谣、流行摇滚等音乐曲风都将在本次候鸟音乐节上得到完美的演绎。


在上述众多参演艺人和乐队之中,有正值风华正茂的实力唱将新青年乐团,也有尘年风华驰骋在中国摇滚与流行乐坛的熟悉面孔,他们均在各自青春美好的年龄段发挥着光耀璀璨的才华和音乐表演热情,将再一度汇聚在广西罗城崖宜风景区,在这片南国神奇的土地上开辟一个崭新的音乐舞台--与生态完美结合的旅游新娱乐的候鸟音乐节,与候鸟群们一起度过一个不一样的元旦跨年之夜!

与此同时,具有仫佬族民俗风情文化的歌舞表演也将同期举行。除了他们的表演会让观众收获到一场完美的视听效果外,本次音乐节举办地崖宜原生态民俗风貌和独特的环境将会让大家感到惊喜和意外。因为,崖宜--仫佬语是"您好"的意思;游客到了这里,无不赞叹为"人间天堂",事实上,如此称赞并非是对崖宜的过誉。


生态--
我们来自于大自然,必归于大自然。
2017,12月30日,
我们相聚在广西罗城-崖宜,
我们不见不散!
让我们一起度过一个不一样的跨年夜!


/ 众多中国原创动力及原创乐队中坚力量献唱
寻找心中的一片田园 /

1.根据地乐队
(深圳)
由早期活跃于深圳的各支原创摇滚乐队乐手组成,意在坚持摇滚自由精神;2003年成立首演至今,所到之处都给观众留下极为深刻的印象!从青年到中年阶段,对摇滚乐的热爱有增无减,十来年之间融入了多元化的音乐风格,创作或改编不同类型的音乐,各种不同的经历和情绪集结一体,如沉淀了多年的老酒,辛辣呛口但入喉甘甜……


2.赞兄弟乐队
(深圳)
赞兄弟演唱组乐队成立于2013年,是南方唯一一支乡村布鲁斯风格的乐队。以生活中的感悟、用娴熟的音乐语言、沉稳的舞台形象、专业的和声演唱与创作并举。风格独特,充分展现了音乐的感染力和男子汉的魅力。《带我走吧》《我想有个种了花的阳台》《放手》《人到中年》《风筝》《止疼药》《我是一只野狗》《梦想是杆枪》《帮拉帮拉》《骑行远方》等原创曲目,深受观众的欢迎和喜爱!


3.邹锦龙与穷人乐队
(河源)
客语摇滚第一人。一九八六年,出生在广东河源市。从一个Grunge乐手到发行这张客语专辑,经历过乐队主唱,街头艺人,酒吧歌手。创作过许多不同风格的作品,一晃就是十余年。一路追梦,一路高歌。也许是对家乡的思念,也许是对母语的热爱,2013年开始创作客语专辑。
最近参演活动(部分):
2016年4月参加凤凰重机摇滚音乐节
2016年6月参加根据地哈雷摇滚音乐节
2016年7月发行客语摇滚专辑《我是客家人》
2016年8月开启客语摇滚专辑《我是客家人》全国巡演2016年8月参加大客家全球首届客语摇滚音乐节
2016年10月参加惠州那里花开音乐节
2016年11月参加飞歌福田和鹏城歌飞十佳金曲颁奖典礼
2017年1月参加深圳迷笛音乐节


4.子聖乐队
子聖乐队最初由杨文韬组建于1999年,并于随后多年活跃在深圳地下音乐多个业余舞台。期间乐队成员经历多次变动,仍延续至今。子聖对乐队成员的选择更多关注于生活方式和思维模式的碰撞,并以此为基础,寻求成员对音乐理解的火花。

成员间合作、交流超过10年,乐队班底、创作基调及音乐理念相对稳定,磨合程度较高;偏爱、擅长对自身生活的记录和对生命周遭的思考。

多年来以"创作并表达具有张力且自己满意的音乐"为目标,乐队在筹建了专属排练室的同时,还坚持定期、定量、定目标的排练计划,以维持乐队状态、保证演奏质量、延续创作生命力。目前主要作品包括《你们是一群音乐家》、《叹息》、《夜色》、《捌拾陆扇窗》等。


5.猎狐乐队
(深圳)
你见过狐狸么?
黑夜的丛林里,狡黠的眼神穿过密布的林枝,
势如闪电的身影穿梭进无尽的暗黑里。
它们飞扬的毛发,和触不可及的影子,
如同吉他魅惑的延音,也像是麦克风里深沉的低吟。
而他们,他们们是猎狐的人。
四个性别不同,性格迥异的人。
全因内心烧着的那团同样的火,让他们遇到了彼此。

猎狐乐团的歌曲旋律清晰明快,主打流行摇滚。不同歌曲分别融合了英伦、迷幻、朋克、布鲁斯等风格,编曲奇妙而耐人寻味。


6.部落组合
(深圳)
部落组合获得的奖项:
2015深圳鹏城金秋《桃花红 梨花白》金奖,《让梦远行》银奖。两首歌均收录在2016部落组合首张专辑
2015澳门国际合唱节金奖
2013 中央电视台《我要上春晚》深圳人气王
2013部落组合荣获全国群星奖
2013年6月9日参加"中华情歌群星演唱会"在深圳八卦岭体育场举行,演出阵容:费翔、孙楠、费玉清、陈慧娴、孟庭苇、胡彦斌、筷子兄弟、部落组合、刘惜君等
2012年作品《山美城美》获得广东省"五个一"工程奖
2012年参加广东卫视"春的绽放"广东省春节军民联欢晚会
2011年第五届广东省舞蹈花会金奖,获奖作品《山美城美》
2011华鼎奖颁奖典礼特邀演出嘉宾
2011年获鹏城歌飞扬第三季度金曲,年度十大音乐工程奖,参赛曲目《阿芝》《山美城美》
2011年获第八届《中国音乐金钟奖》流行音乐大赛组合组第三名以及"最 佳音乐表现奖"
2011年深圳第一届中国劳务工大舞台"草根之声"作品《阿芝》获金奖。
2011澳亚卫视春晚演唱原创作品《吉祥》
2010年《异彩中华,放歌长阳》全国城乡优秀歌手大赛金奖
2010首届深圳合唱节,第八届中国合唱节第二届星海国际合唱节总决赛《大浪羊台山青工艺术团》均获金奖(部落组合领唱,参赛歌曲创作者)
2010年5月"深圳青工歌手大赛"金奖。
2010年3月第十四届CCTV 青年歌手大赛厦门赛区金奖


7.红箭乐队
(深圳)
红箭,是指一种不屈不绕,百战百胜的精神和毅力,始终向着成功的目标勇往向前。主唱阿成,在低潮时期从不言放弃,始终团结一致;主音吉他手钟红荣,拥有精湛的吉他技艺,担任乐队和声,声线清晰流畅;贝司手阿光,拥有纤长的手指,能在贝司上弹奏出多种音乐风格;鼓手罗旭明,拥有超凡的鼓艺,双踩有无影腿之称,多年演出经验。


8.黑白灰乐队
(广州)
部分演出:
2012受邀参演厦门"海峡跨年摇滚音乐节"
2013 参演珠海民谣音乐节
2014 "鱼"艺术空间 原创专场音乐会
2014,受邀参演"破茧音乐节"
2015,受邀参演 "红牛音乐狂欢节"
2015,受邀参演"中国首届森林花海音乐节"
2015,受邀参演191SPACE 八周年 " 民谣之夜"
2015,高戈传媒 乐队原创专场音乐会
2015,参与广州电视台<晚安广州>节目录制
2015,受邀参演第七届发生艺术节 "画舞诗乐"
2015,受邀参演茂名市 "LOOVE美术馆艺术节"
2015,受邀参演东莞工农八号举办的"爆米花音乐节"
2015,受邀参演红专厂"飞Live house"乐队汇演
2016,羊城晚报花地文学榜颁奖礼演出嘉宾
2016,参演湖南湘西汽车旅游文化节,CCTV-5 等


9.绿巴士乐队

成立于2014年9月下旬初秋的一个夜晚。乐队的结成源于主唱彭尔偶遇到刚只身一人来到深圳打拼的吉他手廖大想,两人发现十分投缘便决定为了自己的热爱做点什么,通过不段的磨合直到鼓手梁锦彪的加入,乐队阵容正式确立。

2015年8月"虎牌乐队龙虎榜"深圳冠军
2015年9月发行同名专辑《绿巴士》
2015年10月开启南方巡演
2015年11月东莞草莓音乐节
2016年1月深圳迷笛音乐节
2016年1月佛山白鹭音乐节
2016年10月飞扬剧场音乐会
2016年11月海南博鳌亚洲湾音乐会
2016年11月《爷爷》同时获得2016飞歌福十佳金曲2016鹏城歌飞扬第三季度十佳金曲


10.永夜极光
(南宁)
永夜极光乐团,国内著名励志电音摇滚乐团。2017香港华语金曲奖年度最 佳新乐队第一支被全球华语金曲奖誉为"撑粤英雄"内地乐团;广西南宁希望工程爱心宣传形象大使;2017南宁国际民歌艺术节巡演晚会梦想导师乐队。


11.Spicy fish band
(柳州)

乐队风格多元化,5位来自80 90后的年轻人以音乐为友,热爱生活,喜欢旅行,音乐是他们最喜欢的伴侣。因为乐队成员都是柳州本地老炮乐手以及资深音乐教师,都有着很多次组队的经历,擅长不同的音乐风格,每位成员对于音乐都有着自己独到的见解,这也是乐队风格多元化的一个很大的原因,短短出道一年,灵活多变的表现形式结合乐队成员高颜值的青春形象,受到了歌迷朋友的广泛追捧。



12.凡乐队
(桂林)

"凡"顾名思义,平常而不出奇。多数人的生活就是这种状态,周而复始,年复一年。最终,有的人在平凡中变得沉沦,妥协,消极,不抵抗,而有的人却在平凡中奋起,追逐,发光发亮。"凡乐队"来自各种背景家庭和生活状态的五个大男孩,他们都有着自己的梦想,并一直而为之付出努力。尽管遇到波折和困惑,他们从未放弃在平凡的周围做最真的自己。随着生活的阅历,人生的成长,理想的陪伴,在一个偶然的机遇中他们走到一起,不约而同的试图打破这种状态,追逐共同的梦想,完成儿时的心愿。


13.美丽PP乐队
(柳州)
"乐队成立与2009年4月25日,乐队歌曲感性而不失个性,风格不受限制,成员性格不同,目标却相当一致,简单实在。"我们用我们的声音去记录所有美好的,难忘的,有意思的。让音乐印证我们的成长,留下无数的美丽PP。


目前主要作品有《甜》 《堕落的玫瑰》 《史麦戈》 《寂寞二号公路》 《喃喃的梦》 《昏昏呐喊舞步》 《爱情?哀情》 《玛丽的新年》 《土耳其蘑菇》 《风骚吉他手》 《迷宫》 《泡沫跳蚤》 《放羊歌》等。

跨年晚会特邀嘉宾
(演出时间:12月31日22:00--24:00)
从左至右依次为:影视歌三栖演员陈市、影视武打导演演员李威龙、优秀词曲创作录音监制型独立艺人胡傑夕、华语流行乐坛实力派原创音乐人、影视制片人万心、草原歌王、全国明星秀大赛金奖得主、亚洲青年歌唱家大赛三等奖获得者乌兰巴特。


/ 让音乐遇上风景
来一场美妙的化合作用 /


最好的乌托邦其实不是在山林,也不是在闹市,而是在每个人的心里。你能去到的最宁静的地方,就是你的心,也就是回归到自然,能洁净自己的心灵。
--候鸟音乐节所倡导的

现如今,环境质量令人堪忧、精神压力越来越大、亚健康的人群越来越多,因为诸多的原因让我们离自然的距离越来越远。生态系的专属于"候鸟群族"的候鸟音乐节的出现,旨在建立一个能让更多的人走向户外与大自然零距离的健行和旅游的文化活动。

2017候鸟音乐节(罗城站),选址崖宜风景区,就是要改变传统的旅游模式,以更悠闲的心情,更多的体力消耗,投身于大自然中,在户外健行的过程中,在自助旅行社或露营的质朴生活里,得到肉体和精神的重生,让旅行本身真正变成一种享受。


候鸟音乐节 x 崖宜古村落

承载生死之恋的风情园、随风飘摆的竹绣球、令人无限遐想的情人山......在崖宜古村落,这里共10户人家,是武阳江流域最古老的渔村。全村人以捕鱼为生,在村边还保存有完好的"河神"石像,在下江打鱼之前,他们都向它烧一柱香,祈求鱼满仓,人丁旺。


候鸟音乐节 x 红豆相思林

正如王维诗中所言,红豆确是令人相思之物。漫步在红豆相思林里,有意或者无意地采撷几颗,会瞬间萌发出最原始的冲动,对爱情、亲情、友情和过去、现在、将来的浪漫岁月的重新诠释……让人不由得从内心发出感慨:这里是最值得用心灵散步的地方。


候鸟音乐节 x 武阳江

来自广西九万大山深处的一泓清流,蜿蜒迤逦百许里,两岸奇峰竞秀,翠竹环绕,江水清澈,宛若一条碧绿的玉带,从高山之巅飘向桂中平原。薄雾神光中,情人山"千年香吻"醉在仙境瑶池。沿江而下,仫佬族村寨星罗棋布,田园美景,有如画卷一般别具一番风情。

她的清丽和秀美曾吸引电视剧《台湾1895》摄制组前来拍摄外景,中央电视台摄制组和广西电视台也曾分别到此拍摄《抢粽粑》、《寻找金花》等具有仫佬族风情的节目。


候鸟音乐节 x 水上相思林

水上相思林--上天馈赠给仫佬山乡的一颗璀璨的宝石!几百亩的亚热带原始水源森林、百余棵红豆树,一股股清沏的泉水从林中穿过,在林中形成了大大小小几十个碧绿的清潭犹如一颗颗散落林中的珍珠。

在这里,你可以尽情感受原始丛林的神秘和静谧,也可以在林中或者浅水潭中享受那份清凉和水中嬉戏的乐趣。在这里,你可以独自徜徉,也可以和朋友、家人一起结伴而行,是一个休闲、度假、自驾、旅行的好去处。


Travel
Hello! 很高兴认识你!

主办单位
广西罗城晓春生态农业发展有限公司
广西罗城仫佬族自治县崖宜生态旅游投资农民专业合作社

承办单位
深圳市候鸟文化活动策划有限公司
深圳市龙雨舞美设备有限公司
深圳市世纪舞美艺术有限公司

协办单位
深圳市音之旅文化传播有限公司
深圳市索龙嘎文化传播有限责任公司

支持单位
罗城仫佬族自治县政府
罗城仫佬族自治县小长安镇人民政府
罗城县旅游局
罗城仫佬族自治县文化广电新闻出版体育局

指导单位
罗城县公安局
罗城县交警大队

举办时间
2017,12.30-2018,01.01

举办地点
罗城仫佬族自治县小长安镇罗东村崖宜南国相思谷

/ 活动日程时间表 /

/ 同期精彩活动 /
时间:2017年12月30日--2018年1月3日
地点:罗城仫佬族自治县小长安镇崖宜风景区候鸟音乐节主会场

1
2017候鸟音乐节(罗城站)暨广西罗城首届房车帐篷营地活动
2
2017候鸟音乐节(罗城站)美食一条街暨罗城风情美食特产展
3
2017候鸟音乐节(罗城站)创意集市暨罗城非物质文化遗产展


温馨提示 
凭票入场,一票一人,140cm以下儿童免费,但须家长或成人陪同;可转让,不可记名挂失。
2
为方便对景区交通管理及减少对景区的环境污染,外地车辆请在指定地点停车,统一由接送车辆进入景区。
3
珍爱美丽环境,请每位观众自备垃圾袋,离开时将垃圾带离现场。


交通指引 
① 本地及外来车辆统一停放在罗城小长安镇中心小学/小长安镇初级中学/小长安镇政府。
② 自驾路线:导航"小长安镇崖宜"或"岸宜风景区"或"岸宜红豆林山庄",从柳州出发车程一个半小时,约120公里。
③ 乘车路线:汽车总站乘车到罗城县汽车站。
④ 大会免费接送车路线(限购买VIP套票的观众):柳州汽车南站,每天两班,早上:09:00  和中午12:00发车。
⑤罗城--小长安镇(音乐节活动现场)当地免费接送车发出地点:罗城汽车站;每一个小时发车一班;(早上08:30罗城汽车站首发,返程末班车24:00音乐节1号停车场)。


交通线路图

场地规划示意图

温馨提示
发票说明自2016年5月1日起,凡在大麦网购票需获取发票的客户,烦请您在项目演出前按照增值税税法相关规定提供我们必要的发票信息,演出结束后将统一由项目主办单位开具增值税发票,发票开出后我们将及时通知您收取方式,演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!

客服答疑

提交问题 在线客服
温馨提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式。对于一些常规的流程和问题您也可以通过帮助中心寻找答案
      特别提示

      售前提示

      1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。 点击查看上门取票地址>>

      2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后会第一时间短信通知您,请注意接收。

      3.如您不是通过“选座购买”通道进行的票品购买,最终票品数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大麦网将根据用户付款先后顺序依次配票,可能存在票品不足不能为您配票的风险,如最终未能配票,大麦网承诺全额退款,但不承担其他损失。

      支付方式

      网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 查看详情>>

      退/换货说明

      针对不可抗力和非不可抗力的退/换票情况和处理,请点击查阅大麦网退换货说明>>

      无线端购票

      1. 使用智能设备用户在各应用商店中搜索"大麦"下载安装客户端,购票体验更流畅

      2. 非智能设备用户可浏览器访问m.damai.cn进行演出查询,随时购票

      网上订购
      电话订购

      全国统一服务热线:10103721 / 4006103721

      上门订购

      大麦网南宁分部

      办公地址:南宁市民族大道92-1号新城国际大厦1515室 点击查看如何到达

      营业时间:星期一至星期五9:00-18:00

      支付说明:支持现金支付和刷卡支付 点击查看周边提款

      在线支付

      支持多家网上银行、支付平台(支付宝、快钱、银联、微信支付等)在线支付,查看详情>>

      支付平台:

      • 支付宝
      • 微信扫码支付

      网上银行:

      • 招商银行
      • 中国建设银行
      • 中国工商银行
      • 交通银行
      • 中国农业银行
      • 广东发展银行
      • 中国银行
      • 中国光大银行
      • 中国民生银行
      • 中信银行
      • 上海浦东发展银行
      • 兴业银行
      • 杭州银行
      • 中国平安银行
      柜台付款

      您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买,查看分公司上门地址>>

      电子钱包

      电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台,为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案;查看详情>>

      详情介绍

      1.“先付先抢”是大麦网为广大用户推出的一项全新“特权”服务。凡是标有“先付先抢”活动图标的项目,只要在预售阶段付款成功,都将在正式开票前的2-24小时,获得优先于其他用户自主选座的权利。

      2.付款成功后,您将在付款成功页面得到一个系统分配的排号,您也可以登录订单详情页面查看该号码。排号是完全按照付款成功的先后顺序分配,不区分票价。抢座开始前,会发送短信告知抢座时间,并对所有的排号进行分组,排号越靠前,被分入提前选座分组的机会越大,最大程度确保先付款用户的利益,所以,不要犹豫哦,马上占领先机!

      3.大麦网提供所有可售座位进行抢座,由用户自行选择;相对于传统预售配票,更加透明化,保证公平、公正、公开!

      4.如果因为时间关系或其他原因,未能及时参与抢座,您也无需担心。抢座结束后,大麦网工作人员会按照付款先后顺序依次挑选座位进行配票。

      无线端先付先抢详情

      为方便用户随时随地抢票,大麦客户端同样支持先付先抢功能,且比网站更快更流畅的购买成功。

      请您按照如下提示下载大麦客户端:

      • iPhone、iPad、Android、Windows Phone等智能设备用户可在各应用市场(如App Store、安卓市场等)搜索"大麦"进行下载安装
      • 无法安装客户端的用户可浏览器访问m.damai.cn进行购票。
      温馨提示

      1.现金支付、转账汇款、第三方渠道购买和上门付款的订单不支持本次抢座活动,付款成功后您将获得系统分配的排号,请您留意支付成功页面,或登录网站“订单管理-订单详情”查看排号;

      2.正式抢座从可以入场开始,直到抢座结束,期间任何时候都能进行抢座;

      3.部分手机或软件存在短信屏蔽功能,可能导致您收不到大麦网发送的短信提醒。

      京ICP证031057号| 京ICP备11043884号| 京公网安备11010102000430号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第02253号
      网络文化经营许可证 京网文[2016]3438-413号| 营业性演出许可证 京市演587号

      北京红马传媒文化发展有限公司 版权所有 大麦网 Copyright 2003-2018 All Rights Reserved

      SSL site seal - click to verify

      缺货登记

      此价格票品暂时缺货,您可以进行缺货登记。

      为了方便有票时能够按照登记顺序通知您,我们将记录您的相关信息;若始终缺货,将不做另行通知。

      • 1
      • *

      手机客户端下载

      手机扫描快速下载

      提示

      成功设置项目开售提醒!

      我们将在项目开售前以短信的方式通知您

      您输入的特权码无效,请重试

      您的操作过于频繁,请稍后重试

      本项目需M3、M4
      会员等级用户才可购买

      您的账户未完成实名认证

      请输入用户特权码

      分享到微信朋友圈

      打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫”
      即可将网页分享到我的朋友圈。

      请选择您要的商品信息

      选择时间:

        选择票价:

          暂时无货,登录试试运气~
          在线
          客服
          调查问卷 返回顶部