大麦

重庆站
华北东北
华东地区
华南地区
中西部

大麦网 > 重庆 > 曲苑杂坛 > 今夜星光灿烂——星夜相声会馆2018年巡回演出重庆站

今夜星光灿烂——星夜相声会馆2018年巡回演出重庆站

今夜星光灿烂——星夜相声会馆2018年巡回演出重庆站 送花 0 人气+1

星夜相声会馆

项目待定

预售/预订

售票中

演出开始

已下架

已下架

演出(或项目)已结束订购,您可以选择订购其他未结束的演出(或项目)。

手机扫一扫
下单更快捷

大麦网客户端

演出时间

2018.03.06 日历

票品支持

  • 超级票

    1.本项目支持使用【电子钱包-超级票账户】消费,支付时优先扣减超级票余额。

    2.超级票成功充值电子钱包后,享受全网通兑、分次消费、无有效期限制、无使用张数限制、秒杀、抢票等服务。

  • 电子钱包

    本项目支持电子钱包。

    1. 电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台

    2. 为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案

  • 返积分

    【会员多倍积分】 大麦会员按不同等级可分别获得消费金额×50%到100%比例的积分返还

    您可以在积分商城兑换明星周边、演出票品、优惠卡券等商品,也可以参与抽奖活动,赢取幸运大礼。

实票配送

北京

加载中...

基本信息
演出时间2018.03.06 演出场馆重庆大剧院中剧场
入场时间演出前30-60分钟 限购选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。
儿童入场提示儿童一律凭票入场。 禁止携带物品 食品、饮料、相机、充电宝、打火机等。
付款时效提醒 购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。 缺货登记提醒 所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。
发票说明 演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!
项目介绍

内容简介


郭天翼  

90后相声演员, 北京曲艺团主演,优秀青年相声、影视演员,中国教育电视台特约嘉宾主持人,师从著名青年表演艺术家李菁先生。
自幼喜爱传统艺术,4岁时就经常随外婆出入于天津的各大剧院,观看并学习传统戏曲曲艺。13岁孤身一人来到北京随义父著名相声演员张德武先生学习传统相声。经张德武先生引荐后拜在师父李菁先生门下,学习相声、快板书等艺术。
在北京文联、北京曲艺家协会举办的首届“青年相声节”中,创作并表演了《文化达人》,夺得当届最 佳作品奖和表演奖。
2011年第二届青年相声节中,获得“相声新秀”、“十佳相声”等称号。
2012年参加央视相声大赛,与(著名表演艺术家李菁、青年相声演员张天雷、张硕)共同创作表演 《谁说我有病》取得《“蓝色经典•天之蓝”杯第六届CCTV电视相声大赛》银奖。
2013年《谁说我有病》取得《“蓝色经典•天之蓝”杯第六届CCTV电视相声大赛》二等奖。 
2015年参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演。
2015年参加携搭档“天津相声俱乐部203期津京相声交流会”。
2015年与李菁老师等人参加《2015年北京市春节团拜会》的演出。

2015年与搭档参加录制《快乐大巴--周末盛典》特别节目。

常演出的作品:

《新尝试》、《杂谈数来宝》、《写对联》、《打灯谜》、《相面》、《绕口令》、《三打白骨精》等。
 
李宾    
相声演员,国家三级演员,中国曲艺家协会会员,北京市昌平区文联理事。师承于相声名家崔金泉先生。擅长柳活、京东大鼓,单弦儿。
出生在曲艺世家,自幼跟随父母学习京东大鼓、单弦.九岁拜京东大鼓名家郝德宝先生为师.1997年考入中国北方曲艺学校,跟随田立禾、寇庚儒、魏文华、佟守本等相声名家学习相声。2000年毕业后考入中华全国总工会文工团担任相声演员,后拜相声名家崔金泉先生为师。2013年拜影视表演艺术家刘金山先生为义夫,2014年加入北京星夜相声会
参加的活动节目有:
2015年参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演。


常演出的作品:
《老台戏》、《夫妻之间》、《大电影》、《打灯谜》、、《自食其果》《反七口》、《栓娃娃》《白事会》、《树没叶》、《口吐莲花》、《写对子》、《八扇屏》、《规矩论》、《论梦》、《西征梦》、《大保镖》、《偷斧子》、《下象棋》、《学跳舞》等颇受观众喜爱。
影视作品:
贺岁电影:《别拿自己不当干部》。
电视剧:《嘿!老头》。
电视剧:《和平全盛时代》。

获得奖项:
2002年中国首届电视相声大赛获银奖。
2004年立白杯相声大赛获三等奖。
2010年第五届CCTV相声大赛获优秀奖。
第八届北京青年相声节三等奖。

 
李菁,快板、相声演员。
中国曲艺家协会快板艺术委员会委员、中国曲艺家协会会员、中国曲协小剧场艺术委员会委员、北京曲艺家协会理事、东城曲艺家协会副主席、西城区政协委员、文联理事、朝阳区文联理事。荣获“北京青年笑星”、“曲艺之星”称号。
自幼喜爱曲艺艺术,十五岁起师从著名快板书艺术家梁厚民先生学习快板艺术。十几年来,共学习演出了《奇袭白虎团》、《劫刑车》、《武松打店》、《雌雄剑》等二十余段快板书节目。在继承传统的基础上,坚持排练演出新作品。
2000年获空山新雨杯曲艺表演比赛一等奖。
2001年快板书《怒鞭督邮》曾荣获红旗渠杯全国快板艺术大赛创作表演双一等奖、北京市曲艺比赛一等奖。
2004年快板书《割袍绝交》曾荣获红金龙杯李润杰金像奖快板作品展演金奖。
2005《我要幸福》获立白杯全国相声小品大赛专业组一等奖。
2006年11月27日正式拜著名相声表演艺术家师胜杰先生为师。表演风格为不紧不慢,常常以悠然而简短的捧哏语言逗乐全场观众。
是一位非常具有舞台魅力的艺人。
2010年10月创立星夜相声会馆并带领团队在英国利物浦、伦敦举办个人相声专场演出,笑动英国。
2011年参加“2011央视春晚”, 参演节目《独家录制》获观众喜爱节目三等奖。
2011年参加中央电视台春节联欢晚会,获得最受观众喜爱的春节联欢晚会节目三等奖,同年获得年度曲艺人物称号。
2011年2月赴奥地利和德国进行中外文化交流演出,同年9月率领团队赴新加坡演出,盛况空前。
2012年10在中国杂技团首创语言杂技剧《北京》中担任主演。
2012年获得CCTV第六届全国相声大赛专业组银奖,同时获得最 佳捧哏奖。连续8年参加北京电视台春节联欢晚会表演,多次参加各省卫视春晚。
2013年2月与中国评剧院合作的评剧相声版《杨三姐》取得一致好评。
2013年领衔主演新春贺岁剧《春节联欢晚饭》
2013年带领团队进行《合情合理》全国巡演。
2014年-2017年参与国内首个都市相声剧《北京一夜之ATM黑匣子》的监制及主演,并进行全国巡回演出。
2014年参与央视即兴喜剧真人秀《喜乐街》第一季节目录制。
2014年12月演出第二轮评剧相声版《杨三姐》。
2015年CCTV春节联欢晚会与沙溢、贾玲、瞿颖共同表演小品《喜乐街》
2015年带领团队参与东方卫视联合打造的明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》节目。
2016年带领李若彤、周杰、胡彦斌、黄小蕾、任重等明星参与《跨界喜剧王》节目,并取得优异成绩。
2017年天津卫视跨年晚会和影视剧演员于毅合作表演相声《说学逗唱》。
除相声事业的发展之外,在电影圈也是风生水起,参演的影视剧作品:
2008年电影《哈哈哈》
2009年贺岁剧《天生我才》
2009年电影《气喘吁吁》
2009年电影《天下第一串》
2010年电影《魔侠传之唐吉可德》
2010年电影《爱情维修站》
2011年电影《神奇侠侣》
2011年电影《建党伟业》
2010年电影《房不剩防》
2011年电影《古今六人行》
2011年电影《幸福秘方》
2011年电影《新倩女幽魂》
2011年电影《欢乐元帅》
2011年网络微喜剧《疯狂办公室》
2012年电影《嫁个100分男人》
2012年网络微喜剧《屌丝男士》
2012年电影《亲家过年》
2013年电影《毒战》
2013年电影《大闹天宫》
2013年电视剧《老公的春天》
2013年电视剧《兵法乡村》
2014年电影《疯狂72小时》
2014年电影《京城81号》
2014年网络微喜剧《极品女士》
2014年电影《国宝疑云》
2014年电影《完美假妻》
2015年电影《爸爸的假期》
2015年电视剧《京城81号》
2015年电影《毛丫丫被婚记》
2015年电影《土豪520》
2015年电影《穷途》
2016年电影《情况不妙》
2016年电影《茅山邪道》
2016年电影《魔宫魅影》
2016年电影《记忆碎片》
2016年电影《夺路而逃》
2016年网络电影《小狐仙》
2017年电影《超模教练》
2017年电影《疯狂一家秀》
2017年电影《京城四少》
2017年电影《笨蛋都到齐了》
2017年电影《梦游侠》
 
王磊
  
著名相声演员,自六岁起学习相声艺术,师从相声创作名家赵小林先生,为相声第八代传人。曾得到罗荣寿、丁广泉、刘洪沂、李立山等诸多相声前辈及名家的指点。
2001年参与策划、发起并成立了北师大曲艺团。参加5•12大学生相声专场的演出。同年加入了鲲鹏网“校友笑友”俱乐部,成为该俱乐部的骨干力量。
2006年参加第三届CCTV相声大赛,获优秀奖。
2008年参加第四届CCTV相声大赛,获优秀奖。
2009年同应宁、徐静蕾携手录制《周末喜相逢》。
2013年星夜相声会馆——合情合理冬季相声全国巡演。
2013年参演大型京味贺岁话剧《春节联欢晚饭》。
2013年录制CCTV《我爱满堂彩》受到了众多观众的好评。
2013年录制了BTV《笑星撞地球》的节目,胖子组合让大家捧腹大笑。
2014年电台《娱乐72变》每周准时报到与听众见面。
荣获北京广播电视总局颁发的节目创新“银奖”。
2014年参演《我爱满堂彩》的微电影。
第二届北京青年相声节“双十佳”相声演员。
2015年参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演。
相声代表作品:

《学哑语》、《语言艺术》、《学双簧》、《窦公训女》等。


王谦祥


王谦祥,男,相声演员。1948年2月出生于天津市武清区城关镇大桃园,现为国家一级演员,任中国煤矿文工团曲艺委员会副主任、中国曲艺家协会理事、北京市曲艺家协会副主席。
1960年入北京市曲艺团学艺。1984年师承相声巨匠马季,长期与捧哏名家李增瑞合作。任中国煤矿文工团曲艺委员会副主任、中国曲艺家协会理事、北京市曲艺家协会副主席。他的基本功扎实,说唱俱佳,感情充沛,格调清新、诙谐、富于艺术魅力。他的主要作品有《风灾》、《驯马专家》、《叔嫂情》、《方言外语》、《换包装》等。
主要作品:
《势利眼》 表演:王谦祥、李增瑞
《罗成戏貂蝉》 表演:王谦祥、李增瑞
《突发奇想》 表演:王谦祥、李增瑞
《换包装》 表演:王谦祥、李增瑞
《笑的艺术》 表演:王谦祥、李增瑞
《哭论》 表演:王谦祥:李增瑞
《方言外语》 表演:王谦祥、李增瑞
《学外语》 表演:王谦祥、李增瑞
《谁说女子不如男》 表演:王谦祥、李增瑞
《无名者》 表演:王谦祥、李增瑞
《恋爱与离婚》 表演:王谦祥、李增瑞
《新捧逗》 表演:王谦祥、李增瑞
《纤夫的爱》 表演:王谦祥、李增瑞
《笑的探讨》 表演:王谦祥、李增瑞
《苏三起解》 表演:王谦祥、李增瑞
《时装模特》 表演:王谦祥、李增瑞
《叔嫂情》 表演:王谦祥、李增瑞
《戏与歌》 表演:王谦祥、李增瑞

王顺亭


中国曲艺家协会会员、北京曲艺家协会会员。1960年生于北京。高派再传弟子,师承于曲艺名家李世明先生(高凤山先生入室弟子)。
自幼酷爱曲艺,专功快板的演唱,曾先后获得多名快板艺术家的指导,深受启发,对快板艺术又得以更大的提高,深受广大观众的喜爱和行家的认可。曾多次在全国及北京各类曲艺比赛获奖。
经常表演曲目:
《娘》
《侃大山》
《奇袭白虎团》
《武松打店》
《武松赶会》
《名车谱》
《绕口令》
《杨志卖刀》
《十三辙》
《天安门广场看升旗》
《三打白骨精》
《鲁达除霸》
《数唱北京城》
《赞歌》
《劫刑车》等。
 

王玥波


中国煤矿文工团演员。北京市青联委员。北京市曲艺家协会理事。北京市东城区曲艺家协会副主席。 
先后拜赵小林、章学楷、连丽如、贾建国为师学艺,台风风趣,表演火爆,功底扎实,使观众喜爱的曲艺演员。熟练掌握相声、评书、快板、双簧、单弦、连珠快书等多门曲艺艺术。曾多次随团赴国外访问演出。 
2011年获得北京曲艺家协会颁发的“青年笑星”称号。
2012年8月7日青年评书、相声演员王玥波在北京成立个人工作室。
2015年参加北京电视台录制《星夜故事》年货总动员同年还参加了东城区文化惠民暨星夜相声会馆进社区的演出。
评书代表作品:
《聊斋志异》、《大隋唐》、《水浒》、《雍正剑侠图》等。
相声代表作品: 
《语言艺术》、《金钢腿》、《我的大学》、《舞台逸事》等。

应宁

1979年出生在北京。中国煤矿文工团相声演员、中国曲艺家协会、北京曲艺家协会会员、北京国粹艺术传承促进会理事、北京市青联委员、第十五届中国人口文化奖舞台艺术类评选委会评委。
在相声界有“相声活宝”之称6岁起学习相声,启蒙老师相声界老前辈张善曾先生、回婉华先生,后拜师著名相声表演艺术家王谦祥先生、著名相声作家赵小林先生、著名京韵大鼓表演艺术家杨凤杰先生,同时又受到曲艺界、影视界众多名家的指点。
2011年获得北京曲艺家协会颁发的“青年笑星”称号。现任中央电视台《生活早参考》、北京电视台《快乐健身一箩筐》、《快乐生活一点通》、北京人民广播电台文艺广播《娱乐七十二变》、中央人民广播电台相声广播《笑口常开》等节目的嘉宾主持。
1991年主演曲剧《护花神》、1996年主演25集电视连续剧《珍珠翡翠白玉汤》 饰:少年刘宝瑞、1999年主演相声京剧《升官图》 饰:崇祯皇帝、2001年参演室内喜剧《候机大厅》、2009年参演电影《美味情歌》、2009年参演喜剧《数说北京》、2010年主演中国首部集群式3D相声剧《乙方甲方——活该你跳楼》等。
2014年录制《春妮的周末时光》同年录制了《2014北京卫视马年元宵晚会》
2015年参加《脱口而出-祥瑞专场》的演出,参加《空中戏院》锁麟囊的演出,参加《北京客》的节目录制等。同年9月在温哥华参加《姜昆“说”相声》巡演等。
2017年参加了第八届天津相声节。
2017年参加了《姜昆“说”相声》“宣贯十九大精神”专场相声演出。
2017年 在洛杉矶参加“天津相声节”表演双簧;在福建东山“海峡两岸曲艺欢乐汇”演唱单弦。
获得奖项:
1999年“空山新雨”全国职工文艺汇演 三等奖。
2002年“侯宝林杯”青少年曲艺大赛 三等奖(唯一获奖的相声作品)。
2004年中外电视相声大赛 二等奖。
2006年、2008年CCTV全国电视相声大赛 优秀奖。
2009年荣获北京文联颁发的“曲艺之星”称号。
相声代表作品:
《语言艺术》、《金钢腿》、《我的大学》、《舞台逸事》等。

 张天雷

相声演员、教员。毕业于北方曲艺学校,师从著名青年表演艺术家李菁先生,捧逗俱佳、 颜值担当,表演风格帅卖怪坏、幽默风趣、台风稳健。
2013年参加星夜相声会馆相声全国巡演。
2013年录制浙江卫视《转身遇到他》。
2013年参加黑龙江卫视相声《龙江群英汇》。
2013年参演李菁老师带队主演的大型京味贺岁话剧《春节联欢完饭》。
2014年参加携搭档“天津相声俱乐部203期津京相声交流会”。
2015年参加《脱口而出》节目录制。
2015年参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演。
2016年参加了北京电视台《笑动栏目》。
代表作品有:
《打灯谜》、《反七口》、《大电影》、《栓娃娃》、《白事会》、《老台戏》、《树没叶》、《口吐莲花》、《写对子》、《八扇屏》、《规矩论》、《论梦》、《西征梦》、《大保镖》、《自食其果》、《偷斧子》、《下象棋》、《学跳舞》等。
新相声段子:
《夫妻之间》、《成长日记》、《生活日记》。
获得奖项:
第二届青年相声节中,获得“相声新秀” 称号。
第六届CCTV电视相声大赛获得职业组银奖。
第八届北京青年相声节三等奖。

张泽洋

台风朴实,语言短小精悍,表演特点突出,一张憨厚的脸下藏着一颗“奸诈”的心,欺骗了广大的观众。表演风格语言滑稽幽默、憨厚可爱、表演自如。
相声作品:
传统相声:《学跳舞》、《大上寿》、《打灯谜》、《学哑语》、《学电台》、《学演日本戏》、《口吐莲花》、《学外语》、《八大吉祥》、《托妻献子》、《酒色财气》、《说学逗唱》、《对春联》、《写春联》、《反七口》、《论捧逗》、《八扇屏》、《五行诗》、《规矩论》、《礼仪漫谈》、《拴娃娃》、《黄鹤楼》。
新作品:
《堵车不堵心》、《80后爸爸》、《我的梦想》、《恭喜发财》、《吹,是一种艺术》。
参演作品:
微电影: 《在路上》。
相声剧:《新白娘子传奇》。
相声剧:《有相有声》。
相声剧:《嗜血的皇冠》。
相声剧:《梦回天桥》。
录制节目:
中央电视台《笑星大联盟》。
中央电视台《周末喜相逢》。
北京电视台《幸福出发》。
北京电视台《笑动》。
北京电视台《北京男孩》。
北京电视台《8090说相声》。
黑龙江卫视《嘻哈胖胖帮》。
北京人民广播电视台87.6 《空中笑林》。
北京电视台北京喜剧幽默大赛。

获奖经历:
第二届北京青年相声节荣获“相声新秀”奖。
第四届北京青年相声节传统相声邀请赛荣获“二等奖”。
第六届传统相声大赛一等奖。
 
赵克

青年相声演员,师从相声名家王文林先生。地地道道的北京人,长在皇城根,热爱北京文化。调侃北京路况,说说他小时候的北京,演绎京味相声是他最 大的特点。他将相声演员的四大特点帅卖怪坏中的坏表现的淋漓尽致。赵克有“阿凡达”之称,具有北京孩子的语言特点,拥有着强烈的个人魅力。擅长:唱歌、跳舞、微电影等。
相声作品:
传统相声:《学哑语》、《学跳舞》、《大上寿》、《打灯谜》、《学电台》《学演日本戏》、《口吐莲花》、《学外语》、《八大吉祥》、《托妻献子》、《酒色财气》、《说学逗唱》、《对春联》、《写春联》、《反七口》、《论捧逗》、《八扇屏》、《五行诗》、《规矩论》、《礼仪漫谈》、《拴娃娃》、《黄鹤楼》等。
新作品:《堵车不堵心》、《我的梦想》、《80后爸爸》、《恭喜发财》、《吹,是一种艺术》。
节目录制:
中央电视台《笑星大联盟》。
中央电视台《周末喜相逢》。
中央电视台《墙来了》。
北京电视台《北京喜剧幽默大赛》。
北京电视台《笑动》。
北京电视台《北京男孩》。
北京电视台《8090说相声》。
黑龙江卫视《嘻哈胖胖帮》。
黑龙江卫视《惊喜实验室》。
中央人民广播电台106.6。
北京广播电视台103.9《车行天下》。
北京人民广播电台87.6《空中笑林》。
参演作品:
情景喜剧:《快递大哥》。
微电影:《在路上》。
相声剧:《新白娘子传奇》。
相声剧:《有相有声》。
相声剧:《嗜血的皇冠》。
相声剧:《梦回天桥》。
获奖经历:
2011年第二届北京青年相声节荣获“相声新秀”奖。
2014年第四届北京青年相声节传统相声邀请赛荣获“二等奖”。
2015年第六届北京青年相声节传统相声大赛荣获“一等奖”。

温馨提示
支付限额部分银行支付可能有一定限额,请提前检查银行卡的限额,或可充值至大麦电子钱包进行支付。
付款时效提醒购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
缺货登记提醒所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。
发票说明自2016年5月1日起,凡在大麦网购票需获取发票的客户,烦请您在项目演出前按照增值税税法相关规定提供我们必要的发票信息,演出结束后将统一由项目主办单位开具增值税发票,发票开出后我们将及时通知您收取方式,演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!
演出前配送演出前三天不支持快递配送,未开通电子票项目可选择上门自取,开通电子票项目可选购电子票。

客服答疑

提交问题 在线客服
温馨提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式。对于一些常规的流程和问题您也可以通过帮助中心寻找答案
      特别提示

      售前提示

      1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。 点击查看上门取票地址>>

      2.凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后会第一时间短信通知您,请注意接收。

      3.如您不是通过“选座购买”通道进行的票品购买,最终票品数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大麦网将根据用户付款先后顺序依次配票,可能存在票品不足不能为您配票的风险,如最终未能配票,大麦网承诺全额退款,但不承担其他损失。

      支付方式

      网上银行(招商银行等) 支付平台(支付宝等) 转账汇款(招商银行等) 查看详情>>

      退/换货说明

      针对不可抗力和非不可抗力的退/换票情况和处理,请点击查阅大麦网退换货说明>>

      无线端购票

      1. 使用智能设备用户在各应用商店中搜索"大麦"下载安装客户端,购票体验更流畅

      2. 非智能设备用户可浏览器访问m.damai.cn进行演出查询,随时购票

      网上订购
      电话订购

      全国统一服务热线:10103721 / 4006103721

      上门订购

      大麦网重庆分部

      办公地址:重庆市渝中区解放碑中华路178号国际商务中心13-4 点击查看如何到达

      营业时间:星期一至星期日:9:00-18:00

      支付说明:支持现金支付、刷卡 点击查看周边提款

      在线支付

      支持多家网上银行、支付平台(支付宝、快钱、银联、微信支付等)在线支付,查看详情>>

      支付平台:

      • 支付宝
      • 微信扫码支付

      网上银行:

      • 招商银行
      • 中国建设银行
      • 中国工商银行
      • 交通银行
      • 中国农业银行
      • 广东发展银行
      • 中国银行
      • 中国光大银行
      • 中国民生银行
      • 中信银行
      • 上海浦东发展银行
      • 兴业银行
      • 杭州银行
      • 中国平安银行
      柜台付款

      您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买,查看分公司上门地址>>

      电子钱包

      电子钱包是由大麦网自主研发的第三方支付平台,为每一个用户在购票过程中提供"简单、安全、快速"的在线支付解决方案;查看详情>>

      详情介绍

      1.“先付先抢”是大麦网为广大用户推出的一项全新“特权”服务。凡是标有“先付先抢”活动图标的项目,只要在预售阶段付款成功,都将在正式开票前的2-24小时,获得优先于其他用户自主选座的权利。

      2.付款成功后,您将在付款成功页面得到一个系统分配的排号,您也可以登录订单详情页面查看该号码。排号是完全按照付款成功的先后顺序分配,不区分票价。抢座开始前,会发送短信告知抢座时间,并对所有的排号进行分组,排号越靠前,被分入提前选座分组的机会越大,最大程度确保先付款用户的利益,所以,不要犹豫哦,马上占领先机!

      3.大麦网提供所有可售座位进行抢座,由用户自行选择;相对于传统预售配票,更加透明化,保证公平、公正、公开!

      4.如果因为时间关系或其他原因,未能及时参与抢座,您也无需担心。抢座结束后,大麦网工作人员会按照付款先后顺序依次挑选座位进行配票。

      无线端先付先抢详情

      为方便用户随时随地抢票,大麦客户端同样支持先付先抢功能,且比网站更快更流畅的购买成功。

      请您按照如下提示下载大麦客户端:

      • iPhone、iPad、Android、Windows Phone等智能设备用户可在各应用市场(如App Store、安卓市场等)搜索"大麦"进行下载安装
      • 无法安装客户端的用户可浏览器访问m.damai.cn进行购票。
      温馨提示

      1.现金支付、转账汇款、第三方渠道购买和上门付款的订单不支持本次抢座活动,付款成功后您将获得系统分配的排号,请您留意支付成功页面,或登录网站“订单管理-订单详情”查看排号;

      2.正式抢座从可以入场开始,直到抢座结束,期间任何时候都能进行抢座;

      3.部分手机或软件存在短信屏蔽功能,可能导致您收不到大麦网发送的短信提醒。

      京ICP证031057号| 京ICP备11043884号| 京公网安备11010102000430号 广播电视节目制作经营许可证 (京)字第02253号
      网络文化经营许可证 京网文[2016]3438-413号| 营业性演出许可证 京市演587号

      北京红马传媒文化发展有限公司 版权所有 大麦网 Copyright 2003-2018 All Rights Reserved

      SSL site seal - click to verify

      缺货登记

      此价格票品暂时缺货,您可以进行缺货登记。

      为了方便有票时能够按照登记顺序通知您,我们将记录您的相关信息;若始终缺货,将不做另行通知。

      • 1
      • *

      手机客户端下载

      手机扫描快速下载

      提示

      成功设置项目开售提醒!

      我们将在项目开售前以短信的方式通知您

      您输入的特权码无效,请重试

      您的操作过于频繁,请稍后重试

      本项目需M3、M4
      会员等级用户才可购买

      您的账户未完成实名认证

      请输入用户特权码

      分享到微信朋友圈

      打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫”
      即可将网页分享到我的朋友圈。

      请选择您要的商品信息

      选择时间:

        选择票价:

          暂时无货,登录试试运气~
          在线
          客服
          调查问卷 返回顶部